Sai chi produce la pasta Esselunga Bio? Ecco tutte le informazioni riguardanti l’argomento per una maggiore consapevolezza nella spesa.
La pasta è un alimento fondamentale della cucina italiana e nel carrello della spesa di ogni italiano non può di certo mancare. Sono tantissimi ormai i marchi che offrono la loro produzione di pasta. Ne conosciamo diversi, tra i più famosi. Poi, c’è da considerare il marchio proprio di alcune catene di supermercati. In questo articolo vedremo qualche informazione in più sulla pasta Esselunga Bio.

Chi si reca, ad esempio, in catene di supermercati come Coop, Conad o Esselunga, tra gli altri, trova tra gli scaffali i più famosi marchi produttori di pasta, senza dubbio. Poi, però, accanto ci sono i prodotti targati Coop, Conad o Esselunga. Ogni catena ha dei prodotti con il proprio marchio specifico. Naturalmente, questi prodotti hanno un produttore in particolare.
La produzione della pasta biologica
Da ormai molto tempo Esselunga ha conquistato la fiducia dei consumatori. Si è rivelata essere una catena affidabile con prodotti di qualità e con un buon rapporto qualità-prezzo. Per quanto riguarda la pasta esposta sugli scaffali dei supermercati, questa catena offre quella più famosa e poi quella a marchio proprio. Anzi, un marchio che le persone apprezzano particolarmente è Esselunga Bio.
Si tratta, quindi, di pasta biologica che proviene da agricoltura biologica. La grande differenza con la pasta tradizionale è applicare tecniche rispettose dell’ambiente ed evitare l’uso di fertilizzanti, pesticidi o altre sostanze. Questo tipo di pasta ha meno conservanti e coloranti e, in genere, contiene più vitamine e sali minerali.

Quindi, la pasta Esselunga Bio ha un grande successo. Ma la domanda che in molti si pongono è questa: dove e da chi viene prodotta? L’informazione è importante e si può reperire facilmente, come da legge.
Chi produce la pasta Esselunga Bio?
Se anche tu sei un consumatore regolare di questo tipo di pasta in particolare, ti farà piacere sapere che chi la produce è un pastificio molto famoso. Si tratta di Pastificio Attilio Mastromauro – Granoro S.r.l., un nome importante. Quest’ultimo, infatti, è un produttore storico italiano di pasta che si trova a Corato, in provincia di Bari.
L’informazione si può trovare sul sito ufficiale della catena di supermercati, ma anche su ogni confezione di pasta biologica. Quindi, abbiamo scoperto che Esselunga altro non è che il distributore di questa pasta, ma la produzione avviene in un colosso del settore. Si può stare assolutamente tranquilli.

La qualità non è assolutamente messa in discussione e in molti saranno sollevati nel saperlo. Ricordiamo, però, che non è un mistero e non deve esserlo per legge. I produttori dei prodotti marchiati Esselunga, e tutti quelli delle varie catene, devono essere ben chiari a chi acquista.
Oggi abbiamo chiarito che la pasta biologica di Esselunga ha un produttore solido, storico e molto famoso nel settore. Invitiamo, in caso di dubbi, a leggere sempre le etichette. Lì un consumatore trova sempre tutte le informazioni di cui ha bisogno.