Salmone cremoso in padella con verdure: serve una sola padella per prepararlo ed il risultato è un successo assicurato. Tutti vorranno il bis
Il salmone è uno degli alimenti che mai dovrebbero mancare in una dieta sana ed equilibrata. È un pesce ricco di nutrienti ed in particolare fonte di acidi grassi omega-3, vitamine, proteine e minerali. Ecco perché fa bene alla salute.

E tu lo mangi? Come lo cucini? Se anche tu sei stufa di proporlo sempre allo stesso modo è arrivato il momento di imparare una nuova ricetta. È alla portata di tutti e veramente completa.
Salmone: l’idea facile e veloce per servirlo in modo sano e saporito
Il salmone è un pesce versatile che bene si sposa con diverse pietanze. Dona colore e sapore ad ogni piatto, facile da cucina e ricercato per via delle sue qualità organolettiche, soprattutto per via degli Omega 3, importantissimi per il nostro corpo.
Lo si può fare in padella in diverse versioni, al forno e alla griglia, il salmone è sempre ottimo. Ma ogni tanto è anche bello e giusto cambiare. Ecco perché dovresti provare la ricetta del salmone in padella arricchito con un mix di verdure e non solo.

C’è un ingrediente che lo rende cremoso e amalgamato alle verdure cotte in padella. Ognuno può scegliere quelle che preferisce. Vediamo cosa occorre e come preparare il salmone con la ricetta “rubata” al ristorante.
Salmone cremoso in padella con verdure: la ricetta
Un mix di colori ed un’esplosione di sapori. Così possiamo definire la ricetta del salmone cremoso in padella con le verdure. Servono un po’ di ingredienti ma il risultato è assicurato sporcando una sola padella. Sarà un successo in tavola e tutti vorranno fare il bis.

Ingredienti:
- 1 l di acqua
- 2 kg di salmone
- 3 g di sale
- 50 g di burro
- 2 pezzi di cipolla
- Pepe nero q.b.
- Aglio
- 250 g di funghi
- 1 limone
- 1 peperone rosso
- 100 g di spinaci freschi
- 150 g di panna da cucina
- 180 ml di acqua
- 30 ml di olio d’oliva:
- Sale
- Origano
Come preparare il salmone cremoso in padella con verdure
Per prima cosa si scotta il filetto di salmone in acqua calda. Poi si pulisce eliminando la pelle e tagliandolo a tranci rettangolari. In padella si fa sciogliere la noce di burro e si tuffa anche il pesce. Si fa rosolare da entrambi le parti e si mette da parte.
Nella stessa padella si aggiungono poi le verdure: per prima la cipolla e si fa rosolare, si aggiunge l’aglio sminuzzato, il peperone tagliato a listarelle, i funghi affettati, si aggiusta di sale e di pepe, e si inseriscono anche gli spinaci. Si aggiunge l’acqua, la panna ed il limone tagliato a fette, si lascia cuocere per almeno 15 minuti e poi si aggiungono anche i filetti di salmone.
Si copre con il coperchio e si lascia cuocere per altri 10 minuti. Si spegne la fiamma e si serve creando un letto di verdure sul quale appoggiare i filetti di salmone.