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Ricette

Uno snack facile, veloce e buonissimo: puoi aggiungerlo anche alla tua insalata

Pubblicato da
Aurora De Santis

Basta poco per preparare uno snack delizioso, perfetto da gustare così com’è o usarlo come ingrediente extra per l’insalata.

Uno snack così non puoi lasciartelo scappare: pronto in pochi minuti e di una bontà assurda – Inran.it

Le ricette facili e veloci sono una vera svolta per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare a piatti gustosi. Per questo oggi, ho pensato di parlarti di una ricetta tanto semplice, quanto facile e gustosa.

L’ingrediente principale è un tipo di pasta che sicuramente piace a tutta la tua famiglia. Si tratta degli gnocchi che, se sapientemente cucinati, possono diventare uno snack perfetto da mangiare guardando un film oppure possono dare croccantezza alle tue insalate. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi sono a piacere):

  • Gnocchi freschi di patate.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe.
  • Origano e paprika (o le spezie che preferisci).

Prepara gli gnocchi fritti e non vorrai più farne a meno, più ne mangi e più ne vuoi!

Gnocchi fritti appena fatti, pronti per essere gustati – Inran.it

Questa ricetta è la soluzione ideale per chi cerca un piatto saporito, senza dover passare troppo tempo ai fornelli. Se cerchi una ricetta semplice, veloce e deliziosa da preparare in pochi minuti, gli gnocchi croccanti sono la scelta perfetta. La preparazione è estremamente semplice e richiede pochi passaggi. Vediamo insieme il procedimento:

  1. Prima di tutto, prendi gli gnocchi di patate e condiscili con un abbondante filo d’olio extravergine d’oliva.
  2. Aggiungi un pizzico di sale e pepe per insaporire, e per dare una nota speziata puoi arricchire il tutto con origano e paprika o altre spezie di tuo gradimento.
  3. Infine, spolvera con parmigiano grattugiato, che donerà un tocco di sapore irresistibile.
  4. Amalgama bene tutti gli ingredienti in modo che gli gnocchi siano uniformemente conditi.
  5. A questo punto, puoi scegliere di cuocerli in forno o in friggitrice ad aria per circa 20-25 minuti a 200°C.
  6. Durante la cottura, assicurati che gli gnocchi non si sovrappongano tra loro e girali di tanto in tanto per farli dorare in modo uniforme e ottenere una croccantezza perfetta.

Il risultato finale sono degli gnocchi croccanti fuori, ma morbidi all’interno, ideali da servire come snack alternativo, oppure come contorno croccante accanto ad un secondo piatto o per dare una marcia in più a una fresca insalata. Inoltre, la versatilità di questa ricetta ti permette di giocare con le spezie: puoi provare con rosmarino, timo o persino curry per un sapore più deciso.

Come vedi, non c’è bisogno di essere grandi chef per ottenere un piatto saporito e appetitoso, e con pochi ingredienti si può preparare qualcosa di speciale. Ma aspetta, le nostre ricette non finiscono qui. Se hai due melanzane in frigo prepara questa ricetta, non solo è facile e velocissima, ma è anche super gustosa.

Aurora De Santis

La scrittura è un mondo che ha un fascino speciale per me. Oltre a scrivere articoli, mi piace scrivere anche canzoni e poesie. Sono una persona solare e positiva, tenace e a volte testarda, metto sempre il cuore in tutto ciò che faccio. Vegetariana da 8 anni e vegana da pochi mesi, amo la natura e sentirmi in simbiosi con il mondo. Sono una persona in continuo divenire e che non si tira mai indietro di fronte a nuove sfide.

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Aurora De Santis