So di non essere l’unica ad aver riscontrato lo stesso problema: a molti la pizza fa l’effetto “pancia gonfia”. Ma come rimediare?
La pizza è tanto buona quanto, per molti, una condanna. L’effetto “pancia gonfia” che ne consegue affligge tantissimi consumatori che, quasi sempre, si rassegnano all’idea e si costringono ad indossare abiti più larghi il giorno seguente, pur di non rinunciare al piacere che deriva dal gustarsi uno dei piatti più amati dagli italiani.
Dopo numerosi tentativi ed infinite ricerche, ho capito che poteva esserci una soluzione. Così ho iniziato a preparare la pizza in una variante che viene maggiormente incontro alle mie esigenze personali. Adesso la mangio con qualsiasi condimento fin quando non sono sazia e posso dire felicemente che la mia vita è cambiata.
Che incredibile sollievo poter mangiare la pizza senza soffrire di pancia gonfia e forti dolori addominali! Non potevo sospettarne la causa fin quando non ho provato una ricetta alternativa: ora non ho più dubbi, i miei sintomi erano la conseguenza di un’intolleranza al glutine. Adesso preparo la pizza in questa modalità, il gusto è rimasto lo stesso ma il mio problema è scomparso del tutto.
Prima di tutto, provvedo ad acquistare questi ingredienti:
Poi, il procedimento per preparare la pizza (da condire in seguito come si preferisce), è semplice e pratico:
Sarà perfetta se servita ancora cada. Il sapore è totalmente irresistibile e non si sente la differenza con la pizza tradizionale. A proposito di pancia gonfia dopo mangiato, ti succede anche con pasta e fagioli? Prova questa soluzione, non rimarrai deluso.