Pancia piatta in una settimana, ecco come perdere 2kg accumulati grazie a questa dieta.
Se non l’avete fatto per quest’estate, potreste farlo per la prossima con largo anticipo: per dimagrire ed ottenere una pancia piatta, non dovremo fare altro che fare attività sportiva e mangiare bene. Ottenere il deficit calorico è possibile solo grazie a costanza e perseveranza, doti che non tutti riescono ad avere perché non motivati; tuttavia, avere l’addome gonfio è sintomo di cattiva alimentazione, oltre a provocare possibili problemi alla schiena.
La pancia piatta, dunque, diventa fondamentale anche e soprattutto per una questione di salute, e perdere 2 chili a settimana diventa il sogno di una vita (seppur sia particolarmente difficile). Per farlo, dovremo optare per una dieta last minute ma solo se il medico vi darà il via libera per poterlo fare.
Pancia piatta in una settimana, come perdere 2kg con questa dieta
Come riporta ‘Ilmessaggero’, per ottenere degli ottimi risultati bisogna idratarsi bene, dunque bere 2 litri di acqua al giorno e aggiungere bevande drenanti che aiutano ulteriormente la digestione; inoltre, la dieta deve essere equilibrata e bilanciata, mangiare frutta e verdura ed evitare gli zuccheri. I cibi consigliati sono i cereali integrali, le carni bianche magre, il pesce, lo yogurt, frutta e verdura, legumi, latte e formaggi magri.
Questi, invece, sono gli alimenti da evitare: bibite gassate e zuccherate, gomme da masticare e caramelle, zucchero puro, fritture, cibi grassi, farine raffinate e alcol.
Pancia piatta in una settimana, perdere 2kg grazie a questa dieta
Come riporta il sito, vediamo quale può essere il menù settimanale della dieta citata per cercare di ottenere la pancia piatta:
Lunedì:
Colazione: Spremuta di arancia rossa e due biscotti;
Spuntino: 1 yogurt magro;
Pranzo: 60 g di riso integrale con zucchine e 5 g di grana;
Merenda: Tisana e 1 mela cotta con cannella;
Cena: petto di pollo con zenzero, scorza di limone e menta e insalata di carciofi crudi e pane integrale tostato.
Martedì
Colazione: 125 g yogurt greco e 50 g di muesli;
Spuntino: 4 noci e 1 kiwi;
Pranzo: pasta integrale con rucola al profumo di zenzero e salmone selvaggio e insalata di finocchi;
Merenda: Tisana sgonfia pancia e 2 biscotti digestive;
Cena: omelette con crema di avocado al lime e cicoria ripassata in padella e pane integrale tostato.
Mercoledì
Colazione: Tisana al cardamomo e pane tostato con olio evo e qualche foglia di basilico;
Spuntino: 125 g di kefir;
Pranzo: 80 g di farro con pomodorini, dadolata di verdure e 1 mozzarella a cubetti;
Merenda: Tisana sgonfa pancia e 1 kiwi;
Cena: 200 g di spigola alla griglia, insalata mista e 2 fette di pane tostato.
Giovedì
Colazione: yogurt bianco magro e fiocchi d’avena e frutti rossi;
Spuntino: Spremuta pompelmo;
Pranzo: carpaccio di bresaola e insalata di radicchio rosso e pane integrale tostato;
Merenda: Tisana e frutta secca;
Cena: Minestrone con 60 g riso integrale e verdure.
Venerdì
Colazione: 2 gallette di grano saraceno, 5 gr di marmellata, 125 ml di bevanda d’avena;
Spuntino: metà avocado con olio, limone e spolverata di cacao amaro;
Pranzo: 80 g pasta integrale con melanzane e 150 g di pesce spada;
Merenda: Tisana e 3 albicocche;
Cena: Dadolata di tofu con verdure e 4 gallette di grano saraceno.
Sabato
Colazione: latte parzialmente scremato di vacca e pane integrale tostato e marmellata senza zuccheri;
Spuntino: 1 yogurt magro;
Pranzo: Pasta di grano saraceno con tonno al naturale e insalata di radicchio, zenzero e timo;
Merenda: Tisana e 5 mandorle;
Cena: 200 g di petto di tacchino, insalata di finocchi e 2 fette di pane tostato.
Domenica
Colazione: 125 g yogurt magro e 30 g di fiocchi d’avena;
Spuntino: Spremuta arance rosse;
Pranzo: riso integrale con frutti di mare e insalata di radicchio e finocchi al lime;
Merenda: Tisana e 2 biscotti digestive;
Cena: Frittata di 2 uova con zucchine e 2 patate lesse.