Avete comprato anche voi una friggitrice ad aria e ora non sapete cosa cucinare: provate le pannocchie, sono davvero incredibili
Come tutti noi ben sappiamo, negli ultimi tempi la friggitrice ad aria sta diventando un vero e proprio mai più senza nelle cucine e nelle preparazioni di tutti noi: comoda, gustosa e soprattutto veloce, è ormai un must di cui nessuno riesce davvero a fare a meno.
Proprio per questo motivo, se siete alla ricerca di nuove idee e ricette, oggi vogliamo parlarvi di una gustosa ricetta proposta da Benedetta e suo marito sul loro profilo social: è davvero imperdibile. Per saperne di più, non dovete fare altro che continuare a leggere insieme a noi.
Cominciamo subito con lo scoprire, com’è giusto che sia, quelli che sono gli ingredienti di cui abbiamo bisogno per poter cucinare queste gustose e soprattutto veloci pannocchie in friggitrice. Ebbene, come potrete subito rendervi conto, si tratta in realtà di un piatto estremamente semplice e che, proprio per questo motivo, non richiede che soli tre ingredienti.
Stiamo parlando, come potrete ben immaginare, delle pannocchie di mais, dell’olio e del sale. Insomma, nulla di più: il punto forte di questo piatto, d’altronde, sono proprio loro, le pannocchie, e per renderle gustose non c’è bisogno di altro. A questo punto, però, non ci resta che cercare di scoprire invece come possiamo prepararle per poterle ottenere ancora più gustose e soprattutto belle croccanti attraverso la nostra infallibile friggitrice ad aria.
Il primo passo per poter realizzare delle gustose pannocchie di mais nella nostra friggitrice ad aria è senza dubbio quello della pulizia. Facciamo attenzione, dunque, a pulire per bene le nostre pannocchie da possibili terriccio o sporco che presente in superficie. Una volta concluso questo primo step, possiamo procedere con lo spennellare la loro superficie proprio con l’olio e aggiungere il sale. Attenzione, perché sia per quanto riguarda il sale che l’olio questi dovranno essere aggiunti “quanto basta”: vale a dire che dovrete essere voi a stabilire la quantità sufficiente una volta applicati gli ingredienti.
Infine, non vi resta che rivolgervi proprio alla vostra friggitrice ad aria. Ricordate, dunque, di impostarla a una temperatura di 190 gradi per una durata di venti minuti. Attenzione però a non lasciarle a loro stesso: nel corso di questi venti minuti infatti è importante rigirarle e soprattutto tenere sempre sotto controllo le vostre pannocchie affinché si cuociano in modo omogeneo, regolare e senza bruciature. A questo punto non vi resta che gustarle: vi renderete ben presto conto di non poterne più fare a meno.