Ho provato le pannocchie nella friggitrice ad aria: me l’ha consigliato Marco, il marito di Benedetta

Avete comprato anche voi una friggitrice ad aria e ora non sapete cosa cucinare: provate le pannocchie, sono davvero incredibili 

pannocchie di mais
Ho provato le pannocchie nella friggitrice ad aria: me l’ha consigliato Marco, il marito di Benedetta (inran.it)

Come tutti noi ben sappiamo, negli ultimi tempi la friggitrice ad aria sta diventando un vero e proprio mai più senza nelle cucine e nelle preparazioni di tutti noi: comoda, gustosa e soprattutto veloce, è ormai un must di cui nessuno riesce davvero a fare a meno.

Proprio per questo motivo, se siete alla ricerca di nuove idee e ricette, oggi vogliamo parlarvi di una gustosa ricetta proposta da Benedetta e suo marito sul loro profilo social: è davvero imperdibile. Per saperne di più, non dovete fare altro che continuare a leggere insieme a noi.

Di cosa abbiamo bisogno: ingredienti

pannocchie
Ho provato le pannocchie nella friggitrice ad aria: me l’ha consigliato Marco, il marito di Benedetta (inran.it)

Cominciamo subito con lo scoprire, com’è giusto che sia, quelli che sono gli ingredienti di cui abbiamo bisogno per poter cucinare queste gustose e soprattutto veloci pannocchie in friggitrice. Ebbene, come potrete subito rendervi conto, si tratta in realtà di un piatto estremamente semplice e che, proprio per questo motivo, non richiede che soli tre ingredienti.

Stiamo parlando, come potrete ben immaginare, delle pannocchie di mais, dell’olio e del sale. Insomma, nulla di più: il punto forte di questo piatto, d’altronde, sono proprio loro, le pannocchie, e per renderle gustose non c’è bisogno di altro. A questo punto, però, non ci resta che cercare di scoprire invece come possiamo prepararle per poterle ottenere ancora più gustose e soprattutto belle croccanti attraverso la nostra infallibile friggitrice ad aria.

Troppo buone le pannocchie in friggitrice ad aria

Il primo passo per poter realizzare delle gustose pannocchie di mais nella nostra friggitrice ad aria è senza dubbio quello della pulizia. Facciamo attenzione, dunque, a pulire per bene le nostre pannocchie da possibili terriccio o sporco che presente in superficie. Una volta concluso questo primo step, possiamo procedere con lo spennellare la loro superficie proprio con l’olio e aggiungere il sale. Attenzione, perché sia per quanto riguarda il sale che l’olio questi dovranno essere aggiunti “quanto basta”: vale a dire che dovrete essere voi a stabilire la quantità sufficiente una volta applicati gli ingredienti. 

Infine, non vi resta che rivolgervi proprio alla vostra friggitrice ad aria. Ricordate, dunque, di impostarla a una temperatura di 190 gradi per una durata di venti minuti. Attenzione però a non lasciarle a loro stesso: nel corso di questi venti minuti infatti è importante rigirarle e soprattutto tenere sempre sotto controllo le vostre pannocchie affinché si cuociano in modo omogeneo, regolare e senza bruciature. A questo punto non vi resta che gustarle: vi renderete ben presto conto di non poterne più fare a meno.

Gestione cookie