Si prepara senza latte, uova e burro ed è una vera delizia, devi assolutamente provare questa torta alle pesche, piacerà proprio a tutti.
Con la sua strepitosa bontà e il suo profumino davvero invitante questo dolce conquisterà praticamente tutti non appena lo porterai in tavola, anche i più piccoli lo adoreranno. Questa torta di pesche si prepara con estrema facilità e non ti porterà via molto tempo, infatti è perfetta da fare anche quando non ha tanto tempo o voglia di stare a lungo in cucina.
Oltre ad essere buonissimo questo dessert è anche light, contiene solo 100 calorie a porzione, infatti potranno gustarla anche coloro che seguono una dieta senza alcun senso di colpa perché è leggerissima. Questa torta si realizza senza uova, latte e burro ed è una vera squisitezza, perfetta da gustare a colazione per iniziare la giornata con dolcezza ma anche a merenda o quando si ha voglia di un dessert.
Che cosa stai aspettando? Assicurati di avere tutto ciò che serve e provala subito, conquisterà te e i tuoi commensali al primo assaggio. Nei successivi paragrafi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare una fantastica torta alle pesche, dopo averla provata non potrai più farne a meno.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una favolosa torta alle pesche senza uova, latte e burro:
250 g di farina 00
1 vasetto di yogurt bianco magro oppure greco
100 ml di acqua
30 ml di olio di semi
100 g di zucchero
3 pesche gialle
1 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di un limone
Questo squisito dessert si prepara in poco tempo ed è una ricetta alla portata di tutti per via della sua incredibile semplicità. La prima cosa che devi fare per ottenere un fantastico risultato risulta essere quella di versare lo zucchero e la farina setacciata all’intero di una ciotola. Dopo aver dato una prima mescolata unisci l’olio di semi, lo yogurt e mescola con lo sbattitore elettrico fin quando non avrai ottenuto un composto omogeneo e chiaro.
Successivamente incorpora l’acqua, la buccia grattugiata del limone e il lievito in polvere per dolci, dopodiché mescola delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro. Fatto ciò lava accuratamente le pesche, tagliale a fette e incorporale nell’impasto.
A questo punto versa l’impasto nella tortiera precedentemente oliata, livellandola bene, dopodiché fai cuocere il dolce in forno preriscaldato per circa 35-40 minuti a 180 gradi. Trascorso questo tempo fai sempre la prova stecchino per assicurarti che sia cotto, dopodiché fallo raffreddare prima di servirlo. Questa torta alle pesce senza uova, latte e burro è strepitosa e farà venire a tutti l’acquolina in bocca. Non appena la porterai in tavola andrà subito a ruba, infatti la vedrai sparire in un attimo! Buon appetito.