Se stai cercando una ricetta sfiziosa, prepara questi fagottini farciti che sono la fine del mondo, tutti li apprezzeranno e ti faranno i complimenti.
![Tramezzini cotti al forno con il tonno](https://www.inran.it/wp-content/uploads/2024/07/Ravioli-di-pancarre.jpg)
Quando hai voglia di provare un piatto diverso dal solito per accompagnare il tuo apericena o per fare un antipasto sfizioso, questi fagottini sono quello che ci vuole, si preparano in poco tempo e sono davvero saporiti. Si tratta di una ricetta economica che metterà tutti d’accordo e piacerà anche ai bambini, semplici da preparare non sono elaborati. Sono dei saccottini con un aspetto simile a dei ravioli, perfetti per ogni occasione possiamo farcirli come preferiamo, per questa ricetta abbiamo utilizzato un mix di ingredienti davvero irresistibile.
Saccottini sfiziosi pronti in pochi minuti
![Ricetta sfiziosa con il tonno](https://www.inran.it/wp-content/uploads/2024/07/Tramezzini-3.jpg)
Per quattro persone dovrai procurarti, quattro fette di pane per tramezzini a tua scelta, preferibilmente quelle lunghe senza i bordi. 160 g di tonno sott’olio, tre cucchiai di olive taggiasche o comunque olive denocciolate, tre cucchiai di capperi e un uovo. Il tonno è un ingrediente molto saporito e apprezzato, e darà un gusto unico alla vostra ricetta, questi tramezzini cotti sono simili ai sofficini, solo che essendo preparati in casa, sono più leggeri e sani inoltre saranno cotti in forno.
Ravioli di pancarré, come si preparano
Per preparare questi ricetta, iniziate appiattendo il pan carré con il mattarello e successivamente dividetelo in tre parti. In una ciotola mettete il tonno e mescolatelo con i capperi e le olive, a questo punto mettete la farcitura sopra i tramezzini, sbattete un uovo e con un pennello spennellare i bordi del raviolo. Adesso sigillate i ravioli premendo con i polpastrelli delle dita, in modo tale che non si aprano in cottura.
Spennellate i ravioli con l’uovo anche esternamente, disponeteli su una teglia con carta forno ed infornateli a 180° per circa 15 minuti in forno statico, fin quando non saranno diventati dorati. Servite i vostri ravioli caldi, così saranno croccanti e ancora più buoni, tuttavia possono anche essere gustati freddi. Potete accompagnare i vostri ravioli con una salsa a vostro piacimento. Potete prendere spunto inoltre da questa ricetta e farcire i ravioli come più preferite, saranno ottimi anche semplicemente con mozzarella e pomodoro o altre farciture a vostra scelta.