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Categorie: Salute e Benessere

Ovos verdes, un piatto oltre che buono bello da ammirare: parola di chef Pappagallo

Pubblicato da
Noemi Aloisi

Ovos verdes: come preparare questo simpatico piatto, nutriente e sfizioso, scopri i passaggi dello Chef Pappagallo.

Ovos verdes, la ricetta- Inran.it

Ovos verdes cosa sono

Ovos verdes, sono irresistibili- Inran.it

Le ovos verdes, sono un piatto tipico del Portogallo, si tratta di una ricetta sfiziosa, saporita e bella da vedere, possono essere preparate come antipasto e il risultato è garantito. Per realizzarle servono pochi ingredienti, facilmente reperibili, l’ingrediente principale di questo piatto chiaramente sono le uova, mi servirà inoltre del burro, della noce moscata, del prezzemolo, dell’olio e qualche altro ingrediente. Una volta preparate piaceranno a tutti ed andranno a ruba, se siete curiosi e volete realizzarle, vediamo il procedimento completo.

Ovos verdes come realizzarle

Per preparare le ovos verdes, ci vorrà poco tempo, iniziate procurandovi i seguenti ingredienti, otto uova, 30 g di burro, 20 g di prezzemolo, della noce moscata, dell’olio, del sale e del pepe. Per la panatura invece vi servirà un uovo, della farina e del pangrattato. Iniziate facendo le uova sode, quando saranno pronte tagliatele a metà in senso verticale, prelevate i tuorli e trasferiteli in un recipiente. Schiacciatele con una forchetta, incorporate il burro, il prezzemolo tritato e aggiungete poi sale, pepe e noce moscata. Continuare ad amalgamare gli ingredienti fin quando non otterrete un composto. Prelevate un po’ dell’impasto che avete creato con i tuorli e formate delle palline da rimettere all’interno degli albumi sodi, in pratica andare a ricostruire le uova sode. Ogni uovo infatti dovrà essere ricostruito e avvolto nella pellicola, trasferite ora, le uova in frigo per 15 minuti. Trascorso il tempo, togliete la pellicola e passate le uova nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. A questo punto è ora di friggere le vostre ovos verdes, servitele calde e saranno irresistibili.

Noemi Aloisi

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Noemi Aloisi