Un purè di patate così cremoso non l’hai mai mangiato, fallo così e non ci saranno grumi: una delizia che ti conquisterà.
Per sfornare un purè di patate senza grumi, cremoso e vellutato, che conquisti il palato di grandi e piccini, ti basterà seguire i miei piccoli consigli. Ti servirà solo un po’ di pazienza e vedrai che il tuo purè sarà una una squisitezza, di una cremosità unica. Ovviamente, non stiamo parlando del purè in busta, ma di quello tradizionale e che si prepara con le patate fresche. Vediamo dunque cosa ti serve per prepararne quattro porzioni:
Ti basterà seguire un semplice procedimento per portare in tavola un purè eccezionale. Vediamo subito insieme quali sono i passaggi da seguire:
Il purè è pronto per essere impiattato e gustato, non ti resta che servirlo mentre è ancora bello caldo e fumante. Usalo come contorno per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. Ricorda che, nel caso in cui dovesse raffreddarsi, basterà un po’ di latte caldo e qualche minuto sul fuoco, mescola ed ecco pronto il purè cremoso e gustoso come appena fatto.
Buon appetito!