Con la verza preparo sempre questo contorno velocissimo: salti tutto in padella e porti in tavola

Ti basta un po’ di verza ed una padella per portare in tavola un contorno veloce e delizioso, pochi minuti e sarà pronto!

verza padella come si fa
Verza in padella: facile, veloce e super saporita – Inran.it

Chi l’ha detto che per preparare un contorno delizioso ci vogliono un sacco di tempo e di ingredienti? Oggi infatti voglio insegnarti una ricetta eccezionale, ti servono solo un po’ di verza e pochissimi minuti per portare in tavola un contorno delizioso, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto. Vediamo subito gli ingredienti che ti servono per realizzare questa fantastica ricetta:

  • 1 kg di verza.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Spezie a piacere q.b. (pepe, paprika, zenzero ecc…).
  • 1 tazzina di aceto di vino bianco.

Verza in padella: il contorno perfetto per qualsiasi occasione e pronto in 5 minuti

verza come si cucina
Verza in padella – Inran.it

Ti ci vorranno pochissimi minuti per portare in tavola questo piatto buonissimo, non hai idea di quanto sia veloce prepararlo. Puoi aggiungere anche qualche altro ingrediente come ad esempio delle olive nere oppure una spolverata di parmigiano grattugiato. Puoi davvero sbizzarrirti come desideri.

Inoltre, non sottovalutare mai le proprietà benefiche del cavolo verza, è ricco di vitamine e sali minerali che fanno benissimo al nostro organismo. Quindi la verza, oltre ad essere deliziosa è anche sana e genuina, cosa puoi volere di più?

Non ci resta che scoprire subito come realizzare questo contorno facile e veloce, segui questi step e non potrai sbagliare:

  1. Per prima cosa, elimina le foglie esterne della verza.
  2. Incidi il picciolo al centro che si trova alla base e taglialo via.
  3. Poi taglia la verza a metà e affettala a listarelle sottili.
  4. Lava per bene e asciuga.
  5. Poi, in una padella aggiungi un filo d’olio e scalda.
  6. Aggiungi la verza.
  7. Fai cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti circa, si deve ammorbidire. All’occorrenza aggiungi un po’ di acqua.
  8. Condisci con sale e spezie a piacere.
  9. Aggiungi l’aceto e sfuma.
  10. Cuoci per altri 10 minuti finché l’aceto non sarà evaporato.

La verza in padella è pronta per essere gustata, non ti resta che impiattare e gustare mentre è ancora bella calda e fumante.

Buon appetito!

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