Torta allo yogurt morbida e deliziosa: la ricetta di cui non vorrai più fare a meno

Questa torta allo yogurt è una vera bontà e la ricetta è facilissima: una volta che l’avrai provata, non vorrai più farne a meno!

torta facile veloce
Fette di torta allo yogurt (Canva – Inran.it)

Se sei alla ricerca di un dolce buono, sfizioso e morbido, ma anche facile e super veloce da preparare, allora sei proprio nel posto giusto. Questa torta allo yogurt è di una bontà unica, una vera delizia che piacerà a tutti in famiglia. Ti basteranno pochissimi minuti per preparare questo dolce delizioso, vedrai che sarà così buono che non vorrai più farne a meno. Inoltre, la sua morbidezza ti conquisterà. Vediamo subito quali sono gli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questo dessert delizioso:

  • 400 g di yogurt bianco.
  • 4 cucchiai di zucchero.
  • 4 uova medie.
  • 4 cucchiai di maizena.
  • Scorza grattugiata di un limone.
  • Zucchero a velo q.b.

Questa torta allo yogurt è una delizia: la ricetta ti lascerà senza parole

ricetta dolce facile
Torta allo yogurt tenera e morbida (Canva – Inran.it)

Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola questa squisitezza, pochi minuti e subito sarà pronta per essere gustata. L’impasto sarà pronto in un baleno e poi non dovrai far altro che infornare e attendere che si cuocia in forno. Non ti resta che scoprire quali sono i passaggi da seguire per realizzare questa bontà:

  • Per prima cosa, prendi due ciotole e dividi i tuorli dagli albumi.
  • Monta a neve ferma con le fruste elettriche gli albumi.
  • Poi lavora invece i tuorli con lo zucchero finché non ottieni un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungi lo yogurt, la maizena e la buccia di limone grattugiata ai tuorli e mescola per bene il tutto.
  • Unisci gli albumi all’impasto e mescola con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
  • Trasferisci l’impasto in uno stampo per torte imburrato.
  • Inforna e cuoci a 180°C per 40 minuti circa. Fai la prova dello stecchino prima di sfornare.
  • Sforna e lascia raffreddare.

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La tua torta allo yogurt è pronta per essere gustata, non ti resta che spolverare con un po’ di zucchero a velo, tagliare a fette e servire.

Buon appetito!

Aurora De Santis

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