Questa torta allo yogurt è una vera bontà e la ricetta è facilissima: una volta che l’avrai provata, non vorrai più farne a meno!
Se sei alla ricerca di un dolce buono, sfizioso e morbido, ma anche facile e super veloce da preparare, allora sei proprio nel posto giusto. Questa torta allo yogurt è di una bontà unica, una vera delizia che piacerà a tutti in famiglia. Ti basteranno pochissimi minuti per preparare questo dolce delizioso, vedrai che sarà così buono che non vorrai più farne a meno. Inoltre, la sua morbidezza ti conquisterà. Vediamo subito quali sono gli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questo dessert delizioso:
- 400 g di yogurt bianco.
- 4 cucchiai di zucchero.
- 4 uova medie.
- 4 cucchiai di maizena.
- Scorza grattugiata di un limone.
- Zucchero a velo q.b.
Questa torta allo yogurt è una delizia: la ricetta ti lascerà senza parole
Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola questa squisitezza, pochi minuti e subito sarà pronta per essere gustata. L’impasto sarà pronto in un baleno e poi non dovrai far altro che infornare e attendere che si cuocia in forno. Non ti resta che scoprire quali sono i passaggi da seguire per realizzare questa bontà:
- Per prima cosa, prendi due ciotole e dividi i tuorli dagli albumi.
- Monta a neve ferma con le fruste elettriche gli albumi.
- Poi lavora invece i tuorli con lo zucchero finché non ottieni un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungi lo yogurt, la maizena e la buccia di limone grattugiata ai tuorli e mescola per bene il tutto.
- Unisci gli albumi all’impasto e mescola con una spatola facendo dei movimenti dal basso verso l’alto.
- Trasferisci l’impasto in uno stampo per torte imburrato.
- Inforna e cuoci a 180°C per 40 minuti circa. Fai la prova dello stecchino prima di sfornare.
- Sforna e lascia raffreddare.
SE NON VUOI PERDERTI I NOSTRI AGGIORNAMENTI ED ESSERE SEMPRE IL PRIMO A CONOSCERE LE ULTIME NOTIZIE, PUOI SEGUIRCI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL: TELEGRAM, INSTAGRAM e TIKTOK
La tua torta allo yogurt è pronta per essere gustata, non ti resta che spolverare con un po’ di zucchero a velo, tagliare a fette e servire.
Buon appetito!
Aurora De Santis