Una ricetta deliziosa e unica è quella della torta allo yogurt e biscotti, come prepararla? Di seguito tutti passaggi per realizzarla.
Un dessert assolutamente delizioso da provare è la torta yogurt e biscotti, un semifreddo perfetto per ogni occasione o semplicemente da gustare in qualsiasi momento della giornata. La combinazione perfetta tra yogurt e biscotti esalta tutto il sapore che poi esplode in bocca, morbida, golosa e assolutamente cremosa. Inoltre è molto leggera, il che la rende ideale anche da gustare durante la dieta per concedersi un piccolo peccato di gola. Anche la sua preparazione è altrettanto semplice in quanto bastano solamente 5 minuti.
Ricetta della torta yogurt e biscotti: gustosa e leggera!
Gli ingredienti per preparare questa favolosa torta allo yogurt e biscotti sono:
- 1 vasetto di yogurt greco
- 18 biscotti senza zuccheri aggiunti
- 70 gr di burro
- 2 uova
- 110 gr di dolcificante stevia (in alternativa 220 gr di zucchero normale)
- 10 gr di zucchero vanigliato
- 50 gr di amido di mais
- zucchero a velo
Iniziare la preparazione aggiungendo le uova, il dolcificante stevia, lo zucchero vanigliato, l’amido di mais e lo yogurt greco all’interno di un tegame. Mescolare tutti gli ingredienti utilizzando una frusta a mano fino a che tutto non risulta amalgamato, liscio ed omogeneo. Trasferire il tegame sul fornello e accendere il fuoco. Continuare a lavorare la crema e una volta che se sarà addensata, unire il burro. Quando anche quello si sarà sciolto, spegnere il fornello.
SE TI VA PUOI ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUIRE I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK