È arrivata la primavera e con essa anche le fragole: prepariamo una bella torta con questo frutto speciale e super goloso.
Se hai voglia di un dolce facile e velocissimo fa preparare, ma allo stesso tempo anche super sfizioso e goloso, allora sei proprio sul sito giusto. Oggi infatti voglio insegnarti una ricetta da non perdere, questa torta alle fragole è una vera delizia che sicuramente ti piacerà moltissimo. Poche mosse e porterai in tavola una squisitezza che grandi e piccoli adoreranno. Vedrai che ti basteranno pochi minuti per realizzare l’impasto, poi dovrai solo infornare e attendere che il tuo buonissimo dolce si cuocia nel forno. Ma prima di passare al procedimento, scopriamo quali ingredienti occorrono per realizzare questa incredibile bontà (le dosi sono per una torta per circa sei persone):
Come ti ho già anticipato, ti basteranno pochissimi minuti per realizzare questo buonissimo dessert. Avrai sicuramente notato nella lista degli ingredienti la presenza di ricotta, questo darà alla tua torta una morbidezza incredibile, una vera e propria delizia che si scioglierà in bocca. Vediamo subito quali sono i passaggi da seguire per portare in tavola questo dolce irresistibile:
SE NON VUOI PERDERTI I NOSTRI AGGIORNAMENTI ED ESSERE SEMPRE IL PRIMO A CONOSCERE LE ULTIME NOTIZIE, PUOI SEGUIRCI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL: TELEGRAM, INSTAGRAM e TIKTOK
Una volta pronta, sforna la tua torta alle fragole e lascia che si raffreddi totalmente. Togli poi dallo stampo e decora con una spolverata di zucchero a velo. Non ti resta che tagliare a fette e gustare, il suo sapore e la sua morbidezza ti faranno impazzire.
Buon appetito!
Aurora De Santis