Stai cercando un piatto squisito, ma anche facile e veloce da preparare? Allora questi cannelloni fanno al caso tuo: la ricetta per Pasqua.
Se stai ancora cercando una ricetta da servire ad amici e parenti a Pasqua (o a Pasquetta) allora devi proprio conoscere questa. Oggi voglio insegnarti a preparare dei cannelloni buonissimi e super cremosi che saranno pronti in un batter d’occhio. Nessun sbattimento per preparare tutto, poche mosse e saranno pronti per essere infornati. Questi cannelloni sono perfetti per le feste di Pasqua perché non ti fanno stressare, non sono dispendiosi e sporcherai pochissimi utensili per prepararli. Insomma, ti sfido a trovare anche un solo difetto. Questo primo piatto ti stregherà, anche se estremamente semplice e genuino. Preparalo e vedrai che tutti vorranno fare il bis. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi consigliate di seguito sono per quattro persone):
Questo piatto è super cremoso e sono certa che riscuoterà un grandissimo successo in famiglia. Inoltre, lo prepari in poche mosse e in pochi minuti, perfetto per quando hai degli ospiti ma nessuna voglia di cucinare. Vediamo subito quali sono i passaggi da seguire per realizzare questa squisitezza:
SE NON VUOI PERDERTI I NOSTRI AGGIORNAMENTI ED ESSERE SEMPRE IL PRIMO A CONOSCERE LE ULTIME NOTIZIE, PUOI SEGUIRCI SUI NOSTRI CANALI SOCIAL: TELEGRAM, INSTAGRAM e TIKTOK
I tuoi cannelloni di Pasqua sono pronti per essere gustati, non ti resta che impiattare e gustare lasciandoti travolgere dal loro sapore eccezionale.
Buon appetito!
Aurora De Santis