Come cucinare la carne per non renderla dura e stopposa? La verità è che serve solo un ingrediente, con questo il risultato sarà super morbido.
Per un risultato gustoso e a prova di chef, la carne dopo la cottura deve risultare super morbida come fosse burro. La carne è uno degli alimenti principali in una dieta, poiché apporta nutrienti essenziali come sali minerali e proteine all’organismo ed è fondamentale per un buon funzionamento dell’apparato muscolo-scheletrico.
Mangiarla regolarmente mantiene attivo il metabolismo e incrementa la massa magra, il quale fornisce un peso forma stabile nel corso del tempo. Dunque quello che ne deriva sono solo benefici, ma non tutti la cucinano nella maniera giusta. La cottura della carne richiede alcuni accorgimenti specifici per non farla risultare troppo dura.
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Solitamente per un risultato impeccabile e gustoso, si sceglie di cucinare la carne in padella o alla griglia, e in un ognuno di questi casi serve prestare particolare attenzione. Se si tratta della griglia, troppo fuoco potrebbe rovinarla inoltre, va disposta abbastanza distanziata l’una dall’altra per ricevere abbastanza aria durante il processo di cottura. Non va mai bucherellata e, possibilmente, la carne va disposta al centro della griglia, dove in genere è più caldo.
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Anche in padella il procedimento non è così semplice come appare. L’errore tipico è di riempire troppo la padella non lasciando respirare un pezzo di carne dall’altro. Per un gusto a prova di bomba, distanziare leggermente. Ma quello che fa davvero la differenza quando si cucina una bistecca, per esempio, in padella è l’acquavite. Questo semplice ingrediente donerà un risultato incredibilmente morbido ed evita che si secchi eccessivamente o diventi troppo dura.
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