Non puoi assolutamente lasciarti scappare questa fantastica ricetta: i bomboloni ripieni sono una vera bontà, tutti da gustare!
Cosa c’è di meglio di preparare dei buonissimi dolci in casa? Le ricette che facciamo con le nostre mani hanno sicuramente una marcia in più e poi in casa possiamo utilizzare ingredienti più sani e salutari. Non sempre preparare un dolce richiede tempo e fatica, ci sono infatti delle ricette facili e velocissime da realizzare. Per questo oggi non posso non parlarti di questi buonissimi bomboloni ripieni.Sono dei dolci davvero buonissimi, perfetti per essere gustati a colazione vicino un bel cappuccino cremoso o anche in qualsiasi altro momento della giornata, quando semplicemente vuoi fare una pausa ricca di gusto. Prepara questi buonissimi bomboloni e vedrai che non vorrai più farne a meno, sono teneri, golosissimi e con un cuore cremoso che ti farà impazzire. Dunque, vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi sono per circa 10 pezzi):
Se vuoi stupire la tua famiglia con dei dolcetti saporiti e super sfiziosi, allora questi bomboloni ripieni alla crema sono proprio ciò che fanno al caso tuo. Pochi minuti e potrai subito gustare questa deliziosa bontà.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE INTERESSARTI: Ti presento la focaccia di Carnevale: soffice, gustosa e la ricetta è velocissima
Dunque non ti resta che passare al procedimento, non devi far altro che seguire questi facilissimi passaggi:
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE INTERESSARTI: Crema al cioccolato e nocciole fatta in casa: facile, veloce e leggerissima | La ricetta che fa per te
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE INTERESSARTI: La ricetta degli gnocchi alla romana in padella: facili, veloci e super golosi
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK
Una volta che i bomboloni si saranno raffreddati, non dovrai far altro che farcirli con la crema che preferisci. Inseriscila in un sac-à-poche, buca al centro i dolci e farcisci. Prima di gustare spolvera con un po’ di zucchero a velo.
Buon appetito!
Aurora De Santis