Ti basterà aggiungere 2 ingredienti alla pasta col pesto per avere un primo piatto da leccarsi i baffi: una bontà.
La pasta col pesto è un primo piatto tipico della cucina italiana. Qualche foglia di basilico e pochi altri ingredienti insieme ed ecco pronto un condimento eccezionale e dal sapore unico. Il bello di questa ricetta è che si prepara in pochissimi minuti ed è quindi perfetta per tutte quelle volte in cui non hai tempo o voglia di metterti a cucinare qualcosa di troppo elaborato ed impegnativo. Ma perché limitarti alla classica pasta col pesto quando ti basta unire solo 2 ingredienti in più per renderlo un piatto ancora più gustoso e saporito? Devi assolutamente provare questa incredibile ricetta e vedrai che ti conquisterà al primo assaggio. Si tratta di un primo piatto così saporito che piacerà proprio a tutti, sia agli adulti che ai bambini della famiglia. Vediamo subito di quali ingredienti hai bisogno per realizzare questa fantastica ricetta (le dosi riportate di seguito sono per quattro persone):
Ti basteranno pochissimi minuti e poche mosse per portare in tavola un piatto così delizioso che non vorrai più vivere senza. Nella sua incredibile semplicità, ti stupirà con il suo sapore deciso e raffinato, una vera delizia.
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Non ti resta che metterti subito all’opera. Ecco qui tutti i passaggi da fare per realizzare la ricetta della pasta col pesto più buona di sempre:
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La tua pasta al pesto speciale è pronta per essere gustata, non ti resta che impiattare e gustare mentre è ancora calda e fumante.
Buon appetito!
Aurora De Santis