La ricetta veloce del ragù espresso è una vera svolta: il sugo sarà pronto in pochissimi minuti e potrai subito portare in tavola una bontà!
Il ragù è uno dei simboli della cucina italiana, uno dei piatti più amati per via del suo sapore eccezionale e che ben si abbina con la pasta, ma anche con altre preparazioni. Il ragù è un sugo a base di carne macinata, verdure ed altri ingredienti e spezie in base alla versione che si vuole preparare. Di solito questo sugo deve cuocere per molte, molte ore in modo che si stringa e che tutti i sapori si amalgamino alla perfezione. Ma non sempre abbiamo il tempo per cucinare così tante ore, mescolare con cura e amore ogni tanto e attendere che il ragù sia pronto. Per questo oggi, voglio svelarti una ricetta davvero furbissima. Ti basterà seguirla passo dopo passo per avere un sughetto così buono che non vorrai più farne a meno. Vediamo subito quali ingredienti ti servono per realizzare questa fantastica ricetta (le dosi sono per quattro persone):
Ti basteranno poche mosse per realizzare questa fantastica ricetta, solo pochi minuti e il tuo ragù sarà pronto per essere usato come condimento per tutti i piatti che desideri. Così potrai gustare un ottimo sugo al ragù senza dover stare per ore ed ore a cucinare.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTO CONTENUTO: Che buoni gli straccetti: falli al limone e saranno addirittura perfetti | La ricetta easy
Vediamo dunque quali sono i passaggi da seguire per realizzare questa squisitezza, ecco tutti il procedimento facile:
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTO CONTENUTO: Non sono le solite lasagne: la versione di Carnevale è una vera squisitezza | La ricetta facilissima
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK
Il tuo ragù espresso è pronto per condire i tuoi piatti preferiti, provalo e vedrai che avrà un sapore eccezionale.
Buon appetito!
Aurora De Santis