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Torta di mele sprint: pochi ingredienti e pronta in 10 minuti, la ricetta che ti svolta la giornata

Pubblicato da
Aurora De Santis

Ti basteranno pochissimi minuti per preparare una buonissima torta di mele sprint, 10 minuti e gusterai una bontà: la ricetta facilissima!

Torta di mele (Canva) – Inran.it

Se hai voglia di un dolce buonissimo, veloce e facile da preparare, allora la torta sprint alle mele è proprio ciò che fa per te. Con questo freddo poi, non c’è nulla di più bello e rilassante di sentire un dolce profumo nell’aria mentre hai una bella torta che cuoce in forno. Il bello di questa ricetta è che è anche molto leggera infatti non useremo né burro e né uova. Insomma, oltre ad essere buona è anche perfetta per chi vuole mantenersi in forma e gustare un dolcetto golosissimo senza il pensiero delle calorie. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa fantastica ricetta:

  • 400 g di mele.
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
  • Succo di un limone.
  • 200 g di farina tipo 2.
  • 40 g di zucchero.
  • 200 g di latte o di latte vegetale (gusto a piacere).
  • 1 pizzico di curcuma.
  • 40 ml di olio di semi di girasole.
  • 1/2 cucchiaino di cannella.
  • Un pizzico di sale.
  • Zucchero a velo q.b.

Facile e veloce la torta di mele sprint: prepara questa ricetta e non vorrai più farne a meno perché è buonissima!

Una fetta di torta di mele con dello zucchero a velo (Canva) – Inran.it

Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola un dolce buono, leggero e super goloso. A volte, non c’è bisogno di usare chissà quali ingredienti per preparare qualcosa di davvero sfizioso e gustoso.

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Dunque, non ti resta che scoprire il procedimento per preparare questa incredibile bontà, ecco qui tutti i passaggi che devi seguire:

  • Lava le mele, asciugale per bene, sbucciale e poi tagliale a fette sottili aiutandoti con una mandolina.
  • Mettile in una ciotolina e cospargile con il succo di un limone così che non diventino nere e si insaporiscano.

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  • Prendi una ciotola e versaci all’interno la farina, il lievito, un pizzico di sale, la cannella, la curcuma e lo zucchero. Mescola tutti gli ingredienti.
  • Aggiungi poi il latte e mescola con una frusta a mano per ottenere un impasto liscio e cremoso.
  • Prendi una teglia e fodera con della carta da forno.

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  • Versaci all’interno l’impasto e distribuiscilo per bene.
  • Sistemaci sopra le fettine di mele.
  • Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
  • Sforna, fai raffreddare e poi cospargi con dello zucchero a velo.

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La tua torta di mele sprint è pronta per essere gustata in tutto il suo incredibile sapore. Sono sicura che, una volta che l’avrai provata, non vorrai più farne a meno.

Buon appetito!

Aurora De Santis

Aurora De Santis

La scrittura è un mondo che ha un fascino speciale per me. Oltre a scrivere articoli, mi piace scrivere anche canzoni e poesie. Sono una persona solare e positiva, tenace e a volte testarda, metto sempre il cuore in tutto ciò che faccio. Vegetariana da 8 anni e vegana da pochi mesi, amo la natura e sentirmi in simbiosi con il mondo. Sono una persona in continuo divenire e che non si tira mai indietro di fronte a nuove sfide.