Ti basteranno pochissimi minuti per preparare una buonissima torta di mele sprint, 10 minuti e gusterai una bontà: la ricetta facilissima!
Se hai voglia di un dolce buonissimo, veloce e facile da preparare, allora la torta sprint alle mele è proprio ciò che fa per te. Con questo freddo poi, non c’è nulla di più bello e rilassante di sentire un dolce profumo nell’aria mentre hai una bella torta che cuoce in forno. Il bello di questa ricetta è che è anche molto leggera infatti non useremo né burro e né uova. Insomma, oltre ad essere buona è anche perfetta per chi vuole mantenersi in forma e gustare un dolcetto golosissimo senza il pensiero delle calorie. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa fantastica ricetta:
- 400 g di mele.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
- Succo di un limone.
- 200 g di farina tipo 2.
- 40 g di zucchero.
- 200 g di latte o di latte vegetale (gusto a piacere).
- 1 pizzico di curcuma.
- 40 ml di olio di semi di girasole.
- 1/2 cucchiaino di cannella.
- Un pizzico di sale.
- Zucchero a velo q.b.
Facile e veloce la torta di mele sprint: prepara questa ricetta e non vorrai più farne a meno perché è buonissima!
Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola un dolce buono, leggero e super goloso. A volte, non c’è bisogno di usare chissà quali ingredienti per preparare qualcosa di davvero sfizioso e gustoso.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Bella e buona la Torta Arlecchino: il dolce di Carnevale più amato di sempre | La ricetta facile e veloce
Dunque, non ti resta che scoprire il procedimento per preparare questa incredibile bontà, ecco qui tutti i passaggi che devi seguire:
- Lava le mele, asciugale per bene, sbucciale e poi tagliale a fette sottili aiutandoti con una mandolina.
- Mettile in una ciotolina e cospargile con il succo di un limone così che non diventino nere e si insaporiscano.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Non è Carnevale senza la Pignolata | La ricetta facilissima del dolce tipico carnevalesco che tutti adorano
- Prendi una ciotola e versaci all’interno la farina, il lievito, un pizzico di sale, la cannella, la curcuma e lo zucchero. Mescola tutti gli ingredienti.
- Aggiungi poi il latte e mescola con una frusta a mano per ottenere un impasto liscio e cremoso.
- Prendi una teglia e fodera con della carta da forno.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Castagnole di Carnevale con solo 4 ingredienti: ricetta facile, veloce e sfiziosissima
- Versaci all’interno l’impasto e distribuiscilo per bene.
- Sistemaci sopra le fettine di mele.
- Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
- Sforna, fai raffreddare e poi cospargi con dello zucchero a velo.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK
La tua torta di mele sprint è pronta per essere gustata in tutto il suo incredibile sapore. Sono sicura che, una volta che l’avrai provata, non vorrai più farne a meno.
Buon appetito!
Aurora De Santis