Non tutti lo sanno, ma alcune Castagnole di Carnevale possono essere preparate solo con 4 ingredienti: la ricetta che non ti aspetti!
Oggi voglio davvero stupirti con una ricetta eccezionale, pochi minuti e le tue Castagnole carnevalesche saranno pronte per essere gustate in tutto il loro incredibile sapore. Poche mosse e solo 2 ingredienti per portare in tavola dei dolcetti eccezionali, così buoni che uno tira l’altro. Non tutti lo immaginano, ma preparare e Castagnole è davvero semplicissimo, ti basta unire solo latte, uova e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola dei dolcetti buonissimi. Vediamo subito cosa ti occorre per preparare questa squisitezza:
- 2 uova medie.
- 4 cucchiai di latte.
- 11 cucchiai di farina.
- Scorza grattugiata di un limone.
- 3 cucchiai di olio di semi.
- Vanillina in polvere (1 bustina).
- 3 cucchiai di zucchero.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci.
- Olio di semi per friggere.
Prepara le Castagnole di Carnevale con poco più di 4 ingredienti: una ricetta davvero incredibile
L’avresti mai detto che per preparare delle buonissime Castagnole hai bisogno di così pochi ingredienti? E ti darò anche un’altra bellissima notizia: ci metterai pochissimo tempo a realizzare questa fantastica ricetta.
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Dunque non ti resta che scoprire tutti i passaggi da seguire per preparare questi buonissimi dolci carnevaleschi:
- Prendi una ciotola e mettici all’interno la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina. Mescola per bene.
- Poi unisci le uova e il latte (entrambi a temperatura ambiente).
- Mescola ed infine aggiungi anche la scorza di limone grattugiata e l’olio.
- Mischia bene il tutto finché non ottieni un impasto denso, cremoso e senza grumi.
- Scalda dell’olio per friggere in una padella.
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- Preleva un po’ di impasto con un cucchiaio bagnato e versalo nella padella.
- Cuoci fino a doratura e continua così per tutto l’impasto.
- A mano a mano che i dolcetti sono pronti, mettili su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e poi spolvera con dello zucchero semolato.
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Le tue Castagnole di Carnevale sono pronte per essere gustate, non ti resta che assaporarle semplici oppure aggiungere della crema o della marmellata all’interno aiutandoti con un sac-à-poche.
Buon appetito!
Aurora De Santis