Gli spaghetti col tonno sono una vera bontà e, aggiungendo un ingrediente segreto alla ricetta, saranno ancora più deliziosi!
A volte sono proprio le ricette facili, veloci e genuine che conquistano tutti quelli che le assaggiano. Gli spaghetti col tonno sono un classico della cucina italiana e sono semplicissimi da preparare. Un primo piatto ideale per chi non ha molto tempo per cucinare, ma che non vuole rinunciare a gustare qualcosa di davvero buonissimo. Non tutti lo sanno, ma ci sono diverse versioni della ricetta degli spaghetti col tonno. Infatti oggi voglio parlarti di un modo semplicissimo per renderli ancora più buoni e saporiti semplicemente aggiungendo un piccolo ingrediente segreto. Dunque vediamo subito cosa ti occorre per realizzare questa squisitezza (le dosi indicate di seguito si intendono per quattro persone):
Questa versione degli spaghetti col tonno ha quel tocco in più che la rende davvero irresistibile. Il limone e conferirà una freschezza extra ed un contrasto netto con il tonno grazie alla sua acidità. Un equilibrio di sapori davvero eccezionale che ti lascerà senza parole.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Prepara le “maschere di Carnevale” : sono dei dolci ottimi e veloci da preparare | La ricetta easy
Prepara questa versione e vedrai che in casa tutti la ameranno, grandi e piccoli ti chiederanno sicuramente anche il bis. Vediamo subito quali sono i passaggi per ricreare questa squisitezza, ecco qui il procedimento:
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Facile, veloce e cremosissima: la ricetta della pasta con gorgonzola e noci ti conquisterà
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: La ricetta delle lasagne ai funghi ti conquisterà: il primo piatto di cui non vorrai più fare a meno
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK
Gli spaghetti con tonno e limone sono pronti per essere gustati. Una volta impiattatti, decora con la scorza grattugiata del limone ed aggiungi una spolverata di prezzemolo tritato. Non ti resta che assaggiarli ed innamorarti al primo morso.
Buon appetito!
Aurora De Santis