Gli gnocchi alla sorrentina sono una vera squisitezza, vi sveliamo il trucco dello chef per farli alla perfezione, i vostri commensali si leccheranno i baffi.
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto tipico della cucina campana, filanti e super saporiti piacciono praticamente a tutti, anche i più piccoli ne vanno matti. Farli in casa è più semplice di quanto possiate immaginare, ma per farli alla perfezione è fondamentale conoscere qualche prezioso trucco.
Per realizzare questo squisito piatto servono pochi ingredienti, però è importantissimo svolgere bene ogni passaggio perché è proprio dal procedimento che deriva la perfetta riuscita della ricetta. Anche la scelta degli ingredienti non deve essere affatto sottovalutata, se volete stupire tutti con un sapore straordinario assicuratevi di usare ottime materie prime.
Siete quindi curiosi di sapere come si prepara alla perfezione questo strepitoso primo piatto? Nei paragrafi successivi vi sveliamo il trucco dello chef per fare degli gnocchi alla sorrentina davvero eccezionali, dopo averli assaggiati non riuscirete più a smettere di mangiarli.
Ecco il trucco dello chef per preparare dei perfetti e super gustosi Gnocchi alla sorrentina
Seguendo con attenzione il procedimento passo dopo passo il risultato è garantito e farà impazzire proprio tutti, questo gustosissimo primo piatto infatti vi farà fare un figurone con i vostri commensali.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE: Solo acqua e farina per preparare degli gnocchi deliziosi | Non c’è ricetta più facile di questa
Gli ingredienti per preparare dei buonissimi ‘Gnocchi alla sorrentina’ sono:
Per gli gnocchi:
- farina
- patate
- acqua
Per il sugo:
- passata di pomodoro
- mozzarella fior di latte
- basilico fresco
- parmigiano grattugiato
- sale
- peperoncino