Vuoi preparare una tagliata con rucola e grana tenera e che si scioglie in bocca? Ho il trucco che fa al caso tuo!
La tagliata con rucola e scaglie di grana è un secondo facile e veloce che piace davvero a tutti. Con l’aggiunta poi di qualche goccia di aceto balsamico è una bontà a cui nessuno può resistere. È una ricetta davvero facile e veloce da ricreare, ma può capitare che la carne venga dura e stopposa andando dunque ad incidere sulla riuscita perfetta del piatto. Per questo oggi, ho deciso di svelarti qualche trucchetto geniale per preparare una tagliata con rucola e grana così tenera che si scioglierà in bocca. Prima di passare ai trucchi, scopriamo quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi della ricetta sono per quattro persone):
Ci vorranno piccoli, ma buoni consigli perché la tua tagliata venga davvero morbidissima. Ti basterà davvero avere qualche piccolissimo accorgimento perché il tuo piatto venga davvero buonissimo e buono come quello che mangeresti al ristorante.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Prova a mettere la carne macinata nello stampo per il ghiaccio e guarda cosa puoi fare: è magnifico
Il primo passo, forse quello più importante, è quello di scegliere un tagli di carne di ottima qualità. La materia prima è dunque essenziale per un’ottima ed impeccabile riuscita del tuo piatto. Lasciati consigliare dal tuo negoziante di fiducia e punta sempre sul controfiletto di manzo in quanto è un taglio molto tenero e saporito.
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: L’antipasto della Befana migliore di sempre: ti servono solo pasta sfoglia e pochissimi altri ingredienti
Passiamo subito all’azione e vediamo quali sono i passaggi da seguire. Mentre ti spiego il procedimento ti dirò anche cosa fare o non fare perché la tua tagliata risulti un vero capolavoro di gusto. Ecco qui tutti gli step:
ANCHE QUESTO ARTICOLO POTREBBE PIACERTI: Carbone dolce della Befana: la ricetta facile, veloce e sfiziosissima
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM e TIKTOK
Visto com’è semplice preparare una tagliata con rucola e grana tenera, succosa e saporita? Ricorda questi piccoli consigli e vedrai che sarà sempre buonissima.
Buon appetito!
Aurora De Santis