Ti basteranno pochissime mosse per portare in tavola delle buonissime frittelle di baccalà: la ricetta è facilissima!
A Capodanno le frittelle di baccalà non possono proprio mancare, sono l’antipasto del cenone per eccellenza. Soffici, golose e sfiziosissime, piacciono davvero a tutti, grandi e piccoli. Sono perfette come antipasto o da gustare durante l’aperitivo prima del cenone di Capodanno, magari accompagnate con un bel bicchiere di prosecco o di vino. Preparare le frittelle di baccalà è facilissimo e sono certa che, una volta che le avrai assaggiate, non vorrai più farne a meno. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa golosità (le dosi sono per quattro persone):
Ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti per realizzare le frittelle di baccalà più buone che tu abbia mai mangiato in vita tua. Una ricetta semplice della tradizione napoletana, ma che è apprezzata in tutt’Italia.
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Non ti resta che metterti all’opera e prepararle subito. Naturalmente puoi prepararle non solo per Capodanno, ma ogni volta che vuoi. Scopri il procedimento completo e segui i seguenti passaggi:
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Come hai potuto vedere è facilissimo preparare delle ottime frittelle di baccalà, una volta che le avrai assaggiate ti innamorerai e vorrai farle ogni giorno.
Buon appetito!
Aurora De Santis