C’è un motivo per cui l’arrosto in crosta è un classico della domenica sera. Economico, casalingo e semplice da preparare. La crosta di questo arrosto lo rende ancora più delizioso.
Una delle cene più semplici e soddisfacenti che si possano preparare prevede un arrosto di qualche tipo, e il roast beef è un classico. La preparazione è di solito abbastanza semplice e mentre è in forno non richiede alcuna attenzione da parte vostra.
L’unico fattore reale è la misurazione del tempo di cottura in modo che sia cotto secondo i vostri gusti. È sempre possibile rimettere in forno un arrosto, ma non è possibile disfarlo, quindi è bene scegliere la cottura più rara. Questo vale soprattutto per i tagli di “arrosto” meno costosi, che non sono teneri come i filetti più costosi, ma che costituiscono una cena perfettamente soddisfacente ed economica.
Il rost beef è uno dei piatti tipici sia della cucina americana, sia della cucina italiana. E’ succoso grazie alla sua cottura lenta al forno e ad una previa scottatura in padella, la carne mantiene tutti i succhi e una tenerezza senza eguali. Perfetto per il secondo di Capodanno.
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Una volta sfornato, lasciate riposare l’arrosto per circa 15-20 minuti per recuperare i suoi succhi, e durante questo tempo continuerà a cuocere un po’ di più. Quindi, per un arrosto al sangue si consiglia di tirarlo fuori con una temperatura interna di 120 o 125 gradi, mentre per un arrosto al sangue si parla di 125-130 gradi. Poi, man mano che si riposa, la temperatura interna continuerà a salire un po’, in modo che quando sarà pronto da intagliare, sarà proprio come lo desiderate.
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L’ideale è scegliere un arrosto di manzo disossato molto economico per esplorare la nozione di arrosto di manzo economico. Questo semplice arrosto ha uno strofinamento a 4 ingredienti (senza contare il sale e il pepe) che crea una glassa croccante con sapori intensi che permeano la carne e riempiono la cucina con il profumo di un pasto favoloso in preparazione.
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Servite patate arrosto, patate al forno, purè di patate, tagliatelle imburrate o spaetzle. Poi, magari, carote arrostite o zucca butternut per completare il pasto, o una casseruola di zucca butternut per le feste. Distribuite la salsa al rafano a parte e lasciate che ognuno ne prenda o meno a piacimento. Tagliate la carne a fette molto sottili, per renderla più tenera.