Nessuna idea per il menù delle feste, da Natale a Capodanno? Date un’occhiata a queste ricette super buone ed economiche.
Il Natale è già un periodo dell’anno piuttosto costoso (con tutti i regali), quindi cerchiamo di risparmiare dove possibile. Quest’anno vogliamo cucinare in modo festoso, ma con ricette economiche (che non rompano la banca).
Parliamo di petto di tacchino a cottura lenta, cavoletti di Bruxelles al forno e carote arrostite al balsamico. Sempre un grande banchetto, ma senza spendere un occhio della testa! Date un’occhiata a queste ricette economiche per la cena di Natale per trovare l’ispirazione necessaria.
Menù di Natale: idee economiche e sfiziose
Non è necessario spendere troppo per il Natale: scoprite le nostre ricette natalizie economiche che garantiscono comunque la decadenza delle feste senza spendere troppo. Abbiamo un sacco di ricette che richiedono ingredienti minimi, per mantenere bassi i costi pro capite, o che si spingono molto in là in termini di porzioni.
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Altri modi parsimoniosi per sfruttare al meglio il vostro budget natalizio sono: fare degli affascinanti regali fatti in casa, servire cibo per le feste a basso costo e familiarizzare con le nostre ricette natalizie per gli avanzi.
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Carote novelle arrostite al balsamico
A volte ci ritroviamo con un sacchetto di carote baby e non sappiamo cosa farne. Ecco cosa dovremmo fare. Arrostire le carotine in una glassa al balsamico d’acero trasformerà tutti in amanti delle carote!
Ripieno di cavolfiore
Quanto è geniale sostituire il pane con il cavolfiore! Sano, facile e velocissimo da cucinare è ottimo anche come condimento per carni bianche come pollo o pesci dalle carni delicate.
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Cavoletti di Bruxelles al forno
L’unico contorno che farà impazzire tutti (e correre a chiedere il bis). Se avete ospiti vegetariani, saltate pure la pancetta! Siamo tutti amanti del sapore affumicato, ma per questo piatto è tutto merito del FORMAGGIO.
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Tacchino in cottura lenta
Chi dice che bisogna accendere il forno per preparare un tacchino delizioso? Dopo aver provato questa facile ricetta, noi no. Tutto quello che dovete fare è preparare un semplice strofinamento con zucchero di canna, ricoprire la carne e lasciare che la vostra slow cooker faccia il resto! Da leccarsi i baffi!