Vuoi davvero stupire tutti durante le prossime feste natalizie? Allora devi preparare gli alberelli di Natale ripieni, sono una bontà!
Il Natale è sempre più vicino ed è arrivata proprio l’ora di pensare al menu. Di ricette natalizie ce ne sono moltissime, ma ti assicuro che questa potrebbe batterle tutte. Ti insegnerò a preparare dei buonissimi alberelli di Natale ripieni, una pasta deliziosa per il suo gusto delicato e ricercato, ma anche bellissima da vedere. Realizzare questa ricetta è facilissimo, ma prima di passare al procedimento, scopriamo quali sono gli ingredienti di cui hai bisogno (le dosi riportate si consigliano per quattro persone):
Gli ingredienti che ti ho esposto sono necessari per creare i tuoi alberelli di Natale ripieni. Per la farcitura puoi scegliere qualsiasi ingrediente che ti piace e che si sposi alla perfezione anche con il condimento. Puoi farcirli con ricotta e spinaci, oppure con crema di funghi e salsiccia, con salmone e ricotta, insomma, puoi davvero mettere alla prova la tua fantasia e la tua creatività.
ANCHE QUESTA RICETTA POTREBBE PIACERTI -> La ricetta delle Pigne natalizie: sbalordirà tutti in famiglia, quasi un peccato mangiarle
Lo stesso vale dunque anche per il condimento, da scegliere in base al ripieno. Ma adesso, scopriamo subito come tutto il procedimento completo per portare in tavola questa squisitezza. Ti svelo subito tutti i passaggi che devi seguire. Indossa il grembiule e cominciamo:
ANCHE QUESTA RICETTA POTREBBE PIACERTI -> Lasagna arrotolata al forno: la ricetta filante, facile e veloce per una cena da urlo
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM E NON PERDERTI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM E TIK TOK
Non ti resta che provare a realizzare questi buonissimi e sfiziosi alberelli di Natale, farcirli con ciò che vuoi e condirli a piacimento. Sono certa che a Natale saranno un vero successo!
Buon appetito!
Aurora De Santis