Con la torta allo yogurt non si sbaglia mai! Semplice e gustosa, ecco la ricetta per preparare questo dessert in pochi minuti.
Se si sta cercando un dessert gustoso da preparare solo in 10 minuti, la torta allo yogurt è perfetta! Questa torta è ideale per accompagnare le proprie colazioni, una merenda e anche per uno squisito dopo cena. Difatti è super leggera e ogni fetta contiene circa 130 calorie. Insomma, è assolutamente da provare e la adoreranno sia i grandi che i piccini.
La preparazione è quanto di più facile possa esserci ed è impossibile sbagliare. Si prepara in soli 10 minuti e l’unica accortezza va fatta durante la cottura di 40 minuti. La torta allo yogurt è perfetta da inserire nella propria dieta, in quanto leggera, ma soprattutto perché lo yogurt è l’elemento dominante e i suoi benefici sono ben noti. Come preparare questa meraviglia? Di seguito tutti i passaggi.
SEGUI I NOSTRI VIDEO E LE NOSTRE STORIE SU INSTAGRAM E TIK TOK
Ricetta torta allo yogurt: dessert semplice ma gustoso perfetto per ogni occasione
Ti potrebbe interessare anche >>> Torta rovesciata alle mele: una delizia che si scioglie in bocca, deliziosa e velocissima da preparare
Gli ingredienti che servono per preparare la favolosa e gustosa torta allo yogurt sono:
- 400 grammi di yogurt bianco
- 4 uova
- 80 grammi di zucchero bianco o a velo (oppure 40 grammi di dolcificante stevia)
- 40 grammi amido di mais
- zucchero a velo per guarnire
Ti potrebbe interessare anche >>> Torta veloce al Kinder Cereali: non devi nemmeno accendere il forno, perfetta per la merenda
Iniziare a preparare la torta versando i 400 grammi di yogurt all’interno di una ciotola. Poi aggiungere lo zucchero o il dolcificante e mescolare molto energicamente con una frusta a mano gli ingredienti. Creata la miscela iniziale, aggiungere in seguito le quattro uova e continuare ad amalgamare. Infine setacciare l’amido di mais nel composto e mescolare fino a che non diventa bello liscio e cremoso.
Ti potrebbe interessare anche >>> Torta di mandorle e arance: una tenera bontà tutta da gustare, al primo assaggio sarà amore
A questo punto il composto della torta è pronto e non rimane che infornare. Rivestire quindi una teglia rettangolare di piccole dimensioni con della carta da forno e versare al suo interno la miscela. Cuocere a forno preriscaldato il tutto per circa 40 minuti a 180 gradi. Passato il tempo indicato è pronta per essere sfornata, aspettare che si raffreddi e poi spolverare con dello zucchero a vero. La torta va conservata in frigorifero.