Il vostro squisito sugo non ha la giusta consistenza? Con questo segreto puoi addensare il sugo acquoso in pochi istanti, il risultato vi stupirà.
Quante volte vi è capitato di ottenere un sugo troppo acquoso durante la preparazione di un ricetta? Per un’ottima riuscita dei piatti ottenere la giusta consistenza di salse e sughi è fondamentale, se però non ci siete riusciti non preoccupatevi perché potrete rimediare in pochi secondi.
In questi casi potrete infatti mettere in pratica un semplicissimo ma utile segreto che rimedierà all’errore e salverà il vostro squisito manicaretto. È un trucco infallibile utilizzato da sempre anche dagli chef, siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Continuate allora a leggere i successivi paragrafi per sapere tutto ciò che bisogna fare per addensare un sugo troppo acquoso, il risultato finale vi stupirà.
Ecco un segreto usato anche dagli chef per addensare un sugo troppo acquoso
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Con la giusta consistenza salse, sughi, fondi di cottura e creme assumono un gusto decisamente migliore ed anche un aspetto più piacevole. È importante sapere bene cosa fare per evitare che la consistenza sia o troppo densa o troppo liquida.
Un metodo infallibile e molto utilizzato per addensare risulta essere quello della riduzione. Sarà sufficiente mettere il sugo all’interno di una padella e farlo cuocere a fiamma dolce, non appena arriverà al bollore il liquido della salsa inizierà a ridursi evaporando e il composto risulterà molto più concentrato. Per evitare che il sugo si bruci mescolatelo continuamente fin quando non avrete ottenuto la giusta consistenza.
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