Se desideri preparare una torta che sia leggera e poco calorica, questa torta di mele fa proprio al caso tuo: vedrai che bontà!
Preparare i dolci è sempre stimolante, soprattutto in autunno, quando la temperatura fuori comincia a scendere e stare in casa non diventa più così male.
E se anche tu sei alla ricerca di un dolce da realizzare che sia goloso e poco calorico da poter gustare sia a merenda che a colazione, questa torta di mele ti farà leccare i baffi! Leggera e gustosa, ecco come prepararla.
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Semplice, gustosa e leggera, la torta di mele che andremo a fare ti stupirà per la sua golosità. Per questo sono sicura che dopo aver scoperto questa ricetta non potrai più farne a meno. Ciò che ti serve per realizzarla sono i seguenti ingredienti:
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A questo punto, come prima cosa pulisci le mele privandole del torsolo e poi tagliale a dadini però senza sbucciarle. Mettile poi in un piatto, irrorale con succo di limone e mescola. Ora aggiungici l’acqua, rimesta tutto con un cucchiaio e poi aggiungi il dolcificante e lo zucchero vanigliato. Amalgama bene. Poi inserisci l’uvetta, mescola e metti insieme anche le noci tritate. Mescola di nuovo e aggiungi un pizzico di cannella e sale. Lascia riposare per 10 minuti e poi amalgama per bene.
Ora versa l’olio, rimesta, incorpora le uova e mescola nuovamente. Unisci poi una parte di farina, falla assorbire e aggiungi ciò che rimane con il lievito e poi amalgama. Una volta fatto questo puoi imburrare uno stampo di vetro della misura di 32×20×6 cm e infine mettici sopra l’impasto che andrai a livellare con un cucchiaio. Poi mettila nel forno preriscaldato e falla cuocere per 40-45 min a 180°C. Tirala fuori e gustala! Ora che sai in che modo realizzare questa buonissima torta, segui la ricetta per filo e per segno e avrai un dolce assicurato!