Un+drink+mostruoso+perfetto+per+Halloween%3A+ti+servono+solo+delle+mele+e+un+ingrediente+segreto
inranit
/2022/10/30/drink-perfetto-per-halloween-pochi-ingredienti/amp/

Un drink mostruoso perfetto per Halloween: ti servono solo delle mele e un ingrediente segreto

Pubblicato da
Lisa Girello

Il giorno più spaventoso dell’anno si avvicina e per essere pronti ecco un drink perfetto per Halloween pronto con soli pochi ingredienti.

Drink halloween (Canva)

Se amate la ricorrenza di Halloween, amerete anche preparare e decorare la casa a tema. Ormai questa giornata è alle porte e un’idea potrebbe essere preparare dei drink paurosi! Questa ricetta di Halloween è unica nel suo genere e sono necessari pochi ingredienti per un risultato al top.

Le protagoniste sono le mele e dopo averle private del torso e incise in modo spettrale, vanno fatte galleggiare in un liquido composto da sidro di mele, limonata e rum speziato. Il risultato sarà ottimo e, soprattutto, pauroso! Di seguito la ricetta per preparare lo Spooky Carved Apple Cider.

Il drink perfetto per Halloween: la ricetta dello Spooky Carved Apple Cider

Halloween apple cider (Canca)

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI DI OGGI:

Gli ingredienti per preparare il cocktail di Halloween spaventoso sono:

  • 8 mele grandi
  • 2 litri di sidro di mele
  • 2 tazze di succo di limone
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 32 chiodi di garofano interi
  • 350 ml di limonata concentrata
  • 2 tazze di rum speziato (facoltativo)

Il primo passo da fare è quello di preriscaldare il forno a 250 gradi e foderare una teglia con carta da forno che va messa da parte. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare il succo di limone e il sale e lasciare riposare. Passare alla preparazione delle mele. Sbucciarle e tagliarle a metà attraverso il picciolo, poi eliminare i semi e il torsolo. Con un cucchiaio affilato, intagliare una faccia spaventosa a piacere sul lato arrotondato di ogni metà di mela. Immergere le mele nella miscela di limone e sale per un minuto e in seguito trasferirle su carta assorbente per farle scolare.

Disporre le mele con la faccia rivolta verso l’alto sulla teglia preparata e metterle in forno. Lasciar cuocere fino a quando le mele saranno asciutte e inizieranno a dorare sui bordi, solitamente ci impiegano circa 90 minuti. Togliere le mele dalla teglia e premere i chiodi di garofano nelle cavità degli occhi. Poi unire sidro di mele, limonata e rum (se si usa) in una grande coppa da punch e infine versarvi sopra le teste di mela.

Lisa Girello

Laureata in Scienze e Tecnologie della Comunicazione nel 2021, da sempre mi appassiona la scrittura. Divoro libri da che ne ho memoria ma le mie passioni più grandi sono il cinema, le serie tv, anime e manga. Da brava curiosa quale sono, adoro scoprire cose nuove e collaborare con Inran mi da la possibilità di farlo ogni giorno.