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Alimenti e Nutrizione

Pancake con uova e banana: sono strepitosi e hanno solo 35 Kcal

Pubblicato da
Sara Fonte

Questi buonissimi pancake si preparano solo con due ingredienti, uova e banana, contengono solo 35 calorie e sono una vera bontà.

Pancake con uova e banana (Screenshot da Facebook)

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Questi deliziosi pancake si preparano in pochissimo tempo e sono davvero eccezionali, resistergli sarà davvero impossibile. Si tratta di una versione dietetica preparata senza latte, burro e farina, perfetti quindi anche per i celiaci e gli intolleranti al lattosio.

Per la preparazione di questi dolcetti vi serviranno solo due ingredienti, uova e banana, oltre che buonissimi sono facili e veloci da realizzare e contengono solo 35 calorie a porzione. Anche coloro che sono a dieta potranno quindi gustarli con estremo piacere a colazione, a merenda e dopo i pasti se avete voglia di un dessert.

Siete quindi curiosi di sapere come si preparano questi fantastici pancake solo con uova e banana? Continuate allora a leggere i successivi paragrafi per l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento. Dopo averli provati li rifarete sicuramente molte altre volte, sono uno tira l’altro.

Ecco come preparare golosi e soffici Pancake con uova e banana

Pancake in padella (Screenshot da Facebook)

La realizzazione di questo strepitoso dessert è davvero molto semplice, si prepara in pochissimo tempo ed è davvero buonissimo. Soffici e dietetici questi pancake faranno venire a tutti l’acquolina in bocca, infatti andranno subito a ruba.

Gli ingredienti per preparare degli ottimi ‘Pancake con uova e banane’ sono:

  • 2 uova
  • 200 gr di polpa matura di banana

Preparazione:

Per un risultato buono da leccarsi i baffi la prima cosa che dovete fare risulta essere quella di sbucciare la banana per poi schiacciarla perfettamente con i rebbi di una forchetta. La polpa dovrà diventare una purea soffice e liscia.

Dopo averla schiacciata bene versate la purea di banana dentro una scodella insieme alle uova e mescolate accuratamente per far amalgamare perfettamente i due ingredienti, dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea. A questo punto, mettete sul fuoco una padella antiaderente e non appena sarà ben calda versate qualche cucchiaiata di impasto dando forma ai vostri pancake.

Dopo circa due minuti girateli dall’altro lato con una paletta e proseguite la cottura per altri due minuti circa, saranno pronti quando sulla superficie si sarà formata una deliziosa crosticina. Non appena sono cotti trasferiteli su un piatto e aggiungete un po’ di frutta secca o fresca per renderli ancora più golosi.

Gustate ora i vostri strepitosi e light pancake preparati solo con uova e banana con amici e familiari e vedrete che conquisteranno il palato di tutti. Leggeri e super soffici faranno impazzire sia grandi che piccini, sono davvero buonissimi! Buon appetito!

Sara Fonte

Sono Sara Fonte, da anni ho trasformato la passione per la scrittura nel mio lavoro. Amo anche cucinare, fare sport e viaggiare.

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Sara Fonte