Ci sono degli errori da evitare nel preparare il pranzo da portare al lavoro, soprattutto se si fa tutti i giorni, ecco quali.
Quando non si ha il lavoro vicino casa, ma si esce al mattino e si torna alla sera, moltissime persone si preparano il pranzo e se lo portano al lavoro. Se lo preparano la sera prima, oppure la mattina stessa. Questo è un modo per risparmiare soldi, per mangiare quello che piace, che è sicuro, invece di affidarsi a mense o bar e ristoranti della zona in cui si lavora.
Si fa così, spesso, anche per risparmiare tempo oltre che soldi. In questo modo, inoltre, si può mangiare in modo più sano, invece di affidarsi a merendine o snack. Ci sono anche dei contenitori appositi in commercio, a scomparti, in modo da dividere bene il cibo. Che cosa volere di più? Eppure anche in questo modo è facile commettere errori.
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Allora vediamo qui di seguito alcuni suggerimenti, alcune accortezze per cercare di evitare gli errori più comuni. Quando si tratta di alimentazione è molto importante essere il più precisi possibile per evitare problemi di salute e vari inconvenienti.
Portare il pranzo al lavoro: gli errori da evitare
Per fare bella figura, per portarsi da casa qualcosa di sempre molto buono, ci sono una serie di accortezze da rispettare. È molto facile cadere in errore, ma da oggi in avanti non vi succederà più. Ecco, quindi, a che cosa fare attenzione:
- Mai scegliere sempre e solo un panino: moltissimi si preparano un panino al volo con quello che trovano e se lo portano al lavoro per poi mangiarlo frettolosamente nella pausa pranzo. Tuttavia, un panino va bene, ma non sempre. Meglio variare sia per la salute che per il vostro gusto. Infatti, potete optare per dei crostini da inserire nell’insalata, delle fette di pane integrale, dei creckers, ma abbinati ad altri alimenti, più freschi, come appunto un’insalata, del formaggio fresco, della frutta, del riso;
- Non mettere il cibo a caso: ci sono quei contenitori già divisi in scomparti di cui vi abbiamo accennato che sono la scelta migliore per portarsi il pranzo al lavoro. In questo modo avrete la possibilità di tenere separato il cibo e mangiare meglio. Meglio, quindi, mettere da una parte la pasta o il riso, da un’altra parte le proteine, ecc…;
- Aggiungere il condimento alla fine: soprattutto quando si prepara una bella e nutriente insalata l’errore è quello di condire tutto subito, ma non si fa se si vuole evitare cibo troppo unto, pesante e afflosciato. Allora mettete il condimento da parte e usatelo solo prima di mangiare.
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Già queste poche e semplicissime regole vi aiuteranno ad ottenere un risultato migliore. Migliorerà la vostra salute, migliorerà l’estetica, dunque, la vostra voglia di mangiare e magari ruberà qualche sguardo di invidia da parte dei vostri colleghi.