La dieta in cui si può mangiare di tutto e perdere 6 kg in un mese: il segreto

Scopriamo come si fa ad affrontare una dieta in cui si può mangiare tutto e dimagrire lo stesso di 6 kg in un mese, il segreto è questo.

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Cibo (Pexels)

Quando si parla di dieta tutti pensano a fare delle rinunce importanti rispetto a quello che sono abituati a mangiare ogni giorno. Il cibo serve per il nostro sostentamento e per introdurre nell’organismo sostanze preziose, ma spesso si esagera. La società di oggi offre una grandissima varietà di alimenti e spesso, moltissime persone, mangiano per trovare conforto, in quanto il cibo ha un grande potere di consolazione.

Ma ecco che poi ci si pente vedendo i chili che si accumulano, soprattutto quando si avvicina l’estate e per andare al mare si vorrebbe essere quanto più in forma possibile. In realtà, per perdere qualche chilo non occorre fare diete drastiche mangiando poco e sentendo continuamente il senso di fame. Anzi, alcune di queste diete possono essere controproducenti per alcune persone.

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Vediamo, quindi, come fare una dieta in cui si mangiare tutto, senza nessuna rinuncia, ma che può far perdere fino a 6 kg in un mese. Ci sono un paio di segreti da mettere in atto e tutto funziona alla grande. Curiosi di sapere quali sono? Scopriamoli qui di seguito.

Dieta in cui mangiare tutto e perdere chili: il segreto è questo

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Dolce (Pexels)

In una dieta “mangiatutto” si può mangiare praticamente di tutto, senza rinunciare a nulla, ma ci sono due regole fondamentali da seguire: la prima è fare attenzione alle quantità, mentre la seconda è il metodo di cottura (solo al forno e al vapore). Alcune accortezze, ovviamente, sono necessarie, come usare solamente 4 cucchiaini di olio d’oliva al giorno e cercare di limitare il sale. Così come è molto importante bere tanta acqua, ma queste sono cose che si sanno molto bene.

Vediamo qui di seguito uno schema alimentare di esempio per poter seguire questa dieta:

  • Colazione: un bicchiere d’acqua e limone a stomaco vuoto, 4-5 biscotti, una tazza di latte e un frullato di frutta, magari anguria e kiwi;
  • Spuntino: 125 g di yogurt naturale e 150 g di frutta;
  • Pranzo: alternare nel corso della settimana 60 g di riso o di pasta con verdure cotte o crude. Va bene anche una ciotola di legumi cotti e un paio di volte a settimana le uova;
  • Merenda: 125 g di yogurt e 150 g di frutta;
  • Cena: 200 g di pesce al vapore o alla griglia, da scambiare durante la settimana con carne di tacchino o di pollo. Vanno bene anche le cotolette di soia, spezzatino oppure una fetta di farinata di ceci. Da inserire sempre le verdure e magari qualche spezia fresca. Alla fine del pasto prendere una tisana con finocchio e/o melissa.

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Come vedete non si rinuncia a pasta, riso, carne, ma si introducono una serie di accortezze molto utili per perdere i grassi in eccesso. Raccomandiamo sempre il consulto con un nutrizionista prima di decidere di seguire una dieta di qualsiasi tipo. Alcune cose potrebbero non andare d’accordo con alcune abitudini o necessità della persona.

 

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