Le verdure bollite sono un grande classico ma è molto facile sbagliare, per questo ecco una serie di consigli per un ottimo risultato.
Frutta e verdura sono gli alimenti naturali più salutari che possiamo assumere. Ogni esperto di nutrizione vi dirà che sono fondamentali da inserire in una dieta perchè hanno sostanze che possono aiutare il nostro organismo a funzionare bene e nel modo giusto.
Un grande classico della cucina italiana sono, ad esempio, le verdure bollite. Bollire le verdure di stagione è ottimo per la salute e poi si tratta di un piatto davvero molto semplice da fare. In poco tempo si avrà quantità e qualità. Ma anche se si tratta di una ricetta molto facile, quasi banale, gli errori sono dietro l’angolo ed è molto facile commetterne.
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Allora qui di seguito vedremo un piccolo aiuto e una lista di consigli da mettere in pratica per fare, anche con questo piatto semplice, una bellissima figura e portare in tavola un risultato perfetto.
Ci sono una serie di accorgimenti da tenere in considerazione anche per un piatto facile come questo. Ecco tutti i consigli pratici:
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Per darvi un’idea del tempo di cottura possiamo dire che cavoli, broccoli e simili hanno bisogno di 10-15 minuti. Molto veloci sono gli spinaci e anche i piselli. 20 minuti servono necessariamente per le patate, fagioli, finocchi. Le carote hanno bisogno dai 20 ai 30 minuti, di meno se sono a rondelle, da 20 a 40 minuti sono necessari per i carciofi.