Fatto in questo modo il finocchio è una vera squisitezza e conquisterà il palato di tutti, si prepara in poco tempo ed è semplicissimo.
L’ora di cena si avvicina e volete accostare al vostro squisito secondo piatto un contorno sfizioso e saporito? Questa ricetta è proprio quello che fa per voi, si tratta del finocchio croccante.
Con pochi e semplici ingredienti e senza alcuna fatica porterete in tavola un manicaretto super delizioso che farà leccare i baffi praticamente a tutti. Il procedimento è davvero molto semplice e veloce, perfetto quindi anche se avete poco tempo a disposizione per stare davanti ai fornelli, il risultato finale però è strepitoso.
Nei successivi paragrafi trovate l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare un ottimo finocchio croccante come contorno per la vostra deliziosa cena. Provatelo e non ve ne pentirete, è davvero pazzesco.
Questo buonissimo contorno è davvero molto semplice da fare e piacerà davvero a tutti, anche i più piccoli lo mangeranno molto volentieri. Con il suo incredibile sapore e la sua croccantezza stupirà di sicuro i vostri commensali.
Gli ingredienti per preparare uno sfizioso ‘Finocchio croccante’ sono:
Per realizzare un gustoso e sfizioso contorno la prima cosa che dovete fare risulta essere quella di pulire accuratamente il finocchio, dopo averlo lavato eliminate le foglie più esterne e l’erbetta che si trova in cima. Tagliatelo poi a fettine e cuocetelo all’interno di una pentola piena d’acqua bollente e salata per cinque minuti circa.
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Trascorsi i cinque minuti scolate il finocchio e tamponatelo con uno strofinaccio per asciugarlo, stando però attenti a non romperlo. Con una forchetta sbattete l’uovo dentro un piatto e mettete la farina e il pangrattato in due diversi piatti.
A questo punto, passate le fettine di finocchio prima nella farina, subito dopo nell’uovo ed infine nel pangrattato per una croccante e saporita panatura. Intanto, versate l’olio di semi di girasole all’interno di una padella e non appena sarà ben caldo friggete le fettine di finocchio panate per qualche minuto, dovranno risultare ben dorate.
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Non appena sono pronte scolate le vostre squisite fettine di finocchio croccante e adagiatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Potete poi gustare il vostro saporito contorno con i vostri commensali per accompagnare deliziosi secondi piatti, vedrete che ne andranno tutti matti! Buon appetito!