Con un ripieno gustoso e filante e una panatura croccante questi bastoncini di mozzarella faranno venire a tutti voglia di mangiali. Vi sveliamo come farli.
Avete della mozzarella in frigo e volete utilizzarla per una preparazione davvero sfiziosa e saporita? La ricetta che vi sveliamo oggi è proprio ciò che fa per voi, si tratta dei bastoncini di mozzarella, croccanti fuori e filanti dentro. Con il loro incredibile e sapore faranno leccare i baffi a tutti, ne andranno matti anche i bambini.
Farli in casa con le proprie mani è davvero un gioco da ragazzi, il procedimento oltre che facilissimo è anche molto rapido, non sarà infatti necessario rimanere a lungo davanti ai fornelli. Ottimi da gustare come antipasto, come secondo piatto ma anche da aggiungere al buffet durante sfiziosi aperitivi casalinghi con amici e familiari, questi bastoncini faranno impazzire proprio tutti.
Volete sapere come si preparano con facilità questi strepitosi bastoncini di mozzarella, croccanti fuori e filanti dentro? Trovate l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento nei paragrafi successivi, dopo averli provati ne andrete sicuramente matti, sono una vera squisitezza.
Come è stato già detto la realizzazione di questi squisiti e sfiziosi bastoncini è davvero molto semplice e veloce. Per un perfetto risultato vi basterà seguire il procedimento passo dopo passo e vedrete che stupirete tutti. Non appena li porterete in tavola, infatti, andranno subito a ruba.
Gli ingredienti per preparare sfiziosi ‘Bastoncini di mozzarella, croccanti fuori e filanti dentro’ sono:
Dunque, per un risultato buono da leccarsi i baffi la prima cosa che dovete fare risulta essere quella di mettere a scolare la mozzarella per eliminare l’acqua in eccesso. Tagliatela poi in bastoncini di circa 20 grammi ciascuno.
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All’interno di una ciotola con una forchetta sbattete le uova con un pizzico di sale. In tre diversi piatti versate poi la farina, il pangrattato e i corn-flakes. A questo punto, immergete ogni bastoncino di mozzarella nella farina, poi nelle uova, a seguire il pangrattato e per finire nei cereali. Per ogni bastoncino ripetete lo stesso procedimento due volte per una perfetta e croccante panatura.
Scaldate ora l’olio di semi all’interno di una capiente padella e non appena sarà ben caldo friggete i bastoncini di mozzarella, facendoli dorare perfettamente su tutti i lati. Non appena sono cotti scolateli e adagiateli su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
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A questo punto, potete gustare i vostri buonissimi e sfiziosi bastoncini di mozzarella, croccanti fuori e filanti dentro con i vostri commensali. Dopo averli provati smettere di mangiare è praticamente impossibile, sono una tira l’altro, li vedrete infatti finire in un attimo! Buon appetito!