Ci sono una serie di passaggi da rispettare per fare in modo assolutamente perfetto la mozzarella in carrozza, vediamo quali sono.
La mozzarella in carrozza è una delizia che in pochi riescono a tenere lontano. Si tratta di un antipasto, tipico della cucina campana, che ormai fa parte delle abitudini culinarie di tutta Italia. Due fette di pane racchiudono della filante mozzarella, vengono passate nell’uovo e nel latte (nel pangrattato o nella farina) e poi vengono fritte.
Già la descrizione basta per far capire la bontà di questo piatto. Tuttavia, nonostante sia un piatto molto diffuso, nonostante sia anche semplice da preparare, molte persone cadono in errori banali che compromettono il risultato finale. Ci sono dei piccoli passaggi che, se rispettati, riusciranno a darvi un risultato assolutamente perfetto.
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Si tratta veramente di poche accortezze, ma sono quelle che contano. Sono quelle importanti per la buona riuscita del piatto senza inconvenienti strani o imbarazzanti. Vediamo qui di seguito di che cosa si tratta.
Se volete stupire tutti, e anche voi stessi, con una preparazione da veri professionisti, allora dovete fare attenzione semplicemente a queste poche cose:
Naturalmente questi consigli valgono sia se volete mantenere la ricetta originale, ovvero friggere le vostre mozzarelle, sia nel caso scegliate la versione più salutare, ovvero la cottura al forno. L’olio deve essere eliminato in entrambi i casi a fine cottura.
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Questo antipasto, molto semplice e veloce da preparare, con questi piccoli trucchi sarà saporito e croccante, pronto da gustare sia caldo e fumante, ma anche freddo. Una vera delizia per il palato di tutti. Buon appetito!