Quando si prepara una frittura di pesce in cucina i pericoli e gli inconvenienti sono tanti, ma ecco alcuni suggerimenti per un ottimo risultato senza errori.
La frittura di pesce è molto diffusa in tutti i mesi dell’anno. Infatti, è ideale da gustare in inverno, ma anche in estate sia a pranzo che a cena per un delizioso secondo piatto. I prodotti sono tanti da poter friggere, da accompagnare alle patate. Con un po’ di limone sono davvero la fine del mondo. Ma se fatti bene.
Infatti, il rischio di sbagliare con questo piatto è molto elevato. Non vi è mai capitato di trovare al ristorante oppure nella vostra preparazione casalinga troppo olio? Non vi è mai capitato che ci fosse troppo poca panatura o che risultasse tutto un po’ gommoso? Questi sono i rischi principali, ma con alcuni accorgimenti si arriverà senza fatica ad un risultato perfetto.
POTRESTI LEGGERE ANCHE >>> Frittura di pesce al forno? Ecco il metodo per farla
Vediamo qui di seguito alcuni suggerimenti per la frittura di pesce in modo da poter fare anche a casa un piatto buonissimo, saporito, perfetto, senza nessun errore.
Il procedimento da seguire per un ottimo risultato senza sbavature è questo:
POTRESTI LEGGERE ANCHE >>> Olio della frittura: perché non buttarlo e come riutilizzarlo
Se riuscirete a seguire questi semplici passaggi vedrete che il risultato che otterrete sarà davvero perfetto. Conquisterete i vostri ospiti che chiederanno sicuramente di poter tornare per gustare le vostre preparazioni ancora una volta.