Con l’arrivo della primavera capita di sentirsi deboli, ma questa debolezza e stanchezza primaverile si può combattere con l’aiuto del cibo.
Capita a tutti di sentirsi stanchi e deboli con l’inizio della primavera. È proprio per questo che si è diffuso il proverbio “aprile dolce dormire”. Nel mese di aprile, con l’inizio della bella stagione, arrivano il caldo, le tante ore di luce, la voglia di uscire ma il nostro organismo deve abituarsi al cambiamento.
Le persone più sensibili lo avvertono subito. Non tutti amano il cambio di stagione, e non solo per le pulizie e il cambio di armadio. Infatti, passare dalle fredde temperature invernali a quelle miti della primavera porta squilibrio intestinale, allergie, senso di debolezza che viene chiamata comunemente stanchezza di primavera. È del tutto normale, durerà poco, ma si può fare qualcosa per contrastarla.
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È importante essere consapevoli di questo e che è necessario partire dall’alimentazione per prendere tutte le energie di cui si ha bisogno. Qui di seguito vedremo quali alimenti, quale cibo è il più indicato per sentirsi meglio.
Quelle che troverete qui di seguito sono ovviamente informazioni date dalle proprietà degli alimenti, ma è logico che non tutti magari possono mangiarli quindi è sempre il caso di rivolgersi ad un nutrizionista. In ogni caso, gli alimenti che possono dare un bello slancio di energia sono:
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