Un primo piatto super bilanciato è riso con cubetti di salmone accompagnato dalle verdure naturalmente, ecco come farlo, è semplicissimo.
Nella dieta di una persona servono tutti i nutrienti che la natura può darci. Tutti i giorni dovremmo stare attenti ad assumere le giuste quantità di carboidrati, grassi e proteine riuscendo a bilanciare al meglio ciò che proviene da frutta e verdura e ciò che arriva dagli animali.
Infatti, un giusto regime alimentare contiene primi piatti salutari con carboidrati, ma anche pesce e carne magri e verdure. Allora, oggi vogliamo proporvi un primo piatto semplicissimo, ma equilibrato e molto nutriente. Si tratta di riso con cubetti di salmone. Naturalmente, si dovrà poi abbinare ad un contorno di verdure per avere il massimo dei benefici.
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I due principali ingredienti sono il riso Basmati e il salmone affumicato, oppure, un ingrediente ancora più semplice e veloce. Ma vediamo qui di seguito come fare questo piatto molto semplice, ma essenziale per una dieta sana ed equilibrata, così come consigliano sempre gli esperti.
Tra gli ingredienti di questo primo piatto semplicissimo da realizzare c’è il riso Basmati e poi c’è il salmone. Questo va inserito nel piatto a cubetti, come fossero delle piccole pepite di pesce. A questo proposito potete fare due cose: o prepararle personalmente con il salmone affumicato, oppure prendere quelle già pronte Findus. Prendete 150 g di riso e 150 g di salmone. Aggiungete poi alla lista il limone, l’olio extravergine di oliva, l’aneto, l’erba cipollina e il sale.
Il procedimento è questo: tostate il riso a secco in una padella e poi aggiungete 400 ml di acqua, un po’ di sale e un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Coprite tutto, fate bollire e poi cuocete per alcuni minuti a fiamma lenta. Spegnete tutto e lasciate in questo modo, con il coperchio, per una decina di minuti.
Prendete un’altra padella nel frattempo e cucinate i cubetti di salmone con un po’ di olio d’oliva. Aggiungete un pizzico di sale, l’aneto, l’erba cipollina e come tocco finale un po’ di succo di limone.
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A questo punto non vi resta che completare il piatto unendo il riso e il salmone, decorando a vostro piacere. Sarebbe un bel tocco grattugiare la scorza del limone sul piatto prima di servirlo. A voi la scelta e buon appetito!