Questo squisito rotolo di piselli è davvero semplice da preparare in pochissimo tempo, ne andranno matti sia gli adulti che i più piccoli. Vi sveliamo come farlo.
Tantissime sono le ricette super saporite che si possono realizzare con pochi grassi e calorie, quella che vi proponiamo oggi vi piacerà sicuramente.
Si tratta del rotolo di piselli, ottimo soprattutto se siete a dieta e seguite un rigido regime alimentare, ma anche se avete voglia di restare leggeri senza però rinunciare ad una cena gustosa e sfiziosa, contiene infatti solo 60 calorie. Il procedimento di questa ricetta buonissima è davvero molto semplice e veloce, perfetta quindi se si avvicina l’ora di cena e non sapete ancora cosa cucinare.
Siete curiosi di sapere come si prepara questo squisito rotolo di piselli? Nei successivi paragrafi trovate tutto ciò che vi occorre e il procedimento spiegato passo dopo passo. Dopo averlo provato lo rifarete sicuramente molte altre volte, è davvero buonissimo.
Una ricetta light ma super gustosa che stupirà praticamente tutti, questo rotolo saporito e sfizioso si prepara in poco tempo ed è davvero ottimo. Con estrema facilità e con pochi ingredienti otterrete un risultato da leccarsi i baffi, tutti lo adoreranno.
Gli ingredienti per preparare un saporito e light ‘Rotolo di piselli’ sono:
Per preparare un gustoso e leggere rotolo di piselli dovete innanzitutto versare all’interno di una ciotola la farina precedentemente setacciata per evitare la formazione di fastidiosi grumi. Unite poi il prezzemolo tritato finemente, i piselli precedentemente bolliti e un po’ di sale e frullate il tutto con un minipimer.
Potrebbe interessarti anche: Polpette light di piselli nella friggitrice ad aria: delicate e sfiziose
Dopo aver ottenuto un composto omogeneo mescolatelo accuratamente con un cucchiaio per amalgamarlo bene e lasciatelo riposare per mezz’oretta. Trascorso questo tempo trasferitelo su un piano da lavoro infarinato e stendetelo con l’aiuto di un mattarello dandogli la forma di un rettangolo.
A questo punto, adagiate sul composto le uova sode tagliate a fettine e una manciata di pepe, dopodiché arrotolate il tutto su un foglio di carta di alluminino e adagiatelo all’interno di una teglia. Cuocete ora in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz’ora.
Potrebbe interessarti anche: Rotolo di patate ripieno di scamorza e prosciutto: ha solo 270 kcal
Non appena è pronto fate raffreddare appena il vostro squisito e leggero rotolo di piselli prima di tagliarlo a fettine, dopodiché gustatelo con i vostri commensali. Vedrete che con il suo incredibile sapore vi farà fare un figurone, anche i più piccoli ne andranno matti. Buon appetito!