Ci sono alimenti che contengono molti carboidrati, ma che non sonno dannosi per chi soffre di glicemia alta. Vediamo quali sono.
I carboidrati sono sempre visti negativamente soprattutto da chi deve affrontare una dieta per la perdita di peso. In realtĂ , come per qualsiasi altro cibo, non bisogna solamente esagerare nel mangiarli. Infatti, i carboidrati sono quelli che forniscono energia allâorganismo e in tutte le diete che si rispettino deve esserci una buona percentuale di queste sostanze.
Ă anche vero, però, che ci sono carboidrati diversi. Alcuni sono molto grassi e zuccherati, altri sono normalissimi, anzi, non alzano la glicemia, danno il senso di sazietĂ molto utile in caso di dieta dimagrante. Per questo motivo non è una buona soluzione eliminarli del tutto dallâalimentazione, ma, sempre appoggiandosi ad un professionista, devono essere consumati nella giusta quantitĂ .
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Vediamo, allora, qui di seguito quali sono i carboidrati buoni, quelli che sono utili allâorganismo, che non alzano la glicemia e che possono fare bene alla salute e alla linea.
Ci sono alimenti che sono ricchi di carboidrati, ma che allo stesso tempo sono molto utili anche per chi soffre di diabete o di glicemia alta. Il motivo del loro indice glicemico basso è che sono anche ricchi di fibre. Questi alimenti sono:
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Queste, ovviamente, sono solo indicazioni e informazioni generali. Ă sempre opportuno rivolgersi ad un esperto per avere maggiori dettagli e per poter avere una dieta che sia perfetta per la salute e per le esigenze.