La prima cosa che dovete fare è quella di pulire e affettare il radicchio. Versatelo poi all’interno di una padella con l’olio extravergine di oliva, aggiustate di sale, e fatelo appassire per qualche minuto dopodiché spegnete la fiamma.
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All’interno di una ciotola versate la ricotta, l’uovo e il parmigiano grattugiato, date una prima mescolata e subito dopo aggiungete anche il radicchio. Mescolate ancora per far amalgamare perfettamente tutti gli ingredienti tra loro. Con le mani prelevate un po’ di impasto alla volta e formate le vostre squisite polpette, per una deliziosa panatura passatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
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Una volta pronte adagiatele all’interno di una teglia precedentemente rivestita di carta forno. Aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva e cuocetele in forno per circa mezz’ora a 180 gradi, dovranno risultare tutte ben dorate. Non appena sono cotte gustatele ancora calde con i vostri commensali e vedrete che con il loro gusto sfizioso e saporito faranno impazzire proprio tutti! Buon appetito!