Perdi 5 kg in un mese con la dieta rapida delle vip per metterti in forma per l’estate: pronti? Allora scopriamo subito quale sia questa dieta
Dimagrire probabilmente è la costante nella vita di molte donne e molti uomini, o almeno: voler dimagrire. Molto spesso le proviamo tutte, senza applicarci con un criterio logico. Proviamo digiuni, allenamenti estenuanti, pozioni e simil intrugli consigliati dall’amico dell’amica della zia. Insomma, non che nelle nostre scelte per quanto riguarda la nostra fisicità ci sia sempre una razionalità stringente. Questo è un grave errore perché iniziare una dieta non è mai una decisione che possa prendersi a cuor leggero o, peggio ancora, una decisione scontata. Bisogna sempre aver chiaro quello che si sta facendo.
Quel che è vero che spesso si può avere il bisogno di dimagrire in breve tempo. Premesso che è sempre consigliabile un dimagrimento per quanto possibile lento e graduale, perché appunto non ci siano tagli netti o scelte che vadano ad impattare gravemente sulle nostre scelte alimentari, abbiamo anche la soluzione che fa il caso vostro. La dieta che vi proporremo è comunque una dieta che non va presa sotto gamba, ed è sempre opportuno che ci si rivolga al medico per avere la sua approvazione di controllo, prima di iniziare.
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Perdi 5 kg in un mese, la dieta lampo delle vippone
Vi raccomandiamo di seguire questa dieta per un breve periodo, non più di tre\ quattro mesi nei casi più gravi. Si tratta della dieta dell’uovo ed è una dieta particolarmente celebre tra le star, che magari hanno bisogno di grandi cambiamenti di peso nella loro immagine in un lasso di tempo breve.
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La dieta dell’uovo consiste nel mangiare appunto questo alimento a pranzo, cena e colazione; bisognerà ovviamente che sia accompagnato da pesce o carne almeno tre volte a settimana, e bisogna continuare ad assumere verdure almeno tre volte al giorno e frutta in numero di due porzioni al giorno minime.
La dieta infatti sfrutta le molteplici proprietà della pietanza indicata: ipocalorico, ricco di proteine e grassi buoni. Inoltre, particolarmente versatile in cucina, permette di esser preparato in una moltitudine di modi.