Carne al supermercato, come scegliere il prodotto migliore tra quelli esposti seguendo pochi consigli efficaci ed utili per noi
La carne rossa o bianca che sia andrebbe consumata regolarmente durante la settimana perché parte integrante delle nostre diete. A meno che non si seguano determinati tipi di dieta per necessità mediche o per scelte personali: a quel punto, si immagina sappiate anche come sostituire in modo congeniale quello che dalla dieta non vi viene dalla carne. Solo così infatti potrete evitare importanti carenze nutritive.
Dunque, se non nelle eccezioni di cui prima, tutti saremmo chiamati spesso a cercare al supermercato la carne per i nostri pranzi e cene. A quel punto come scegliamo quale pezzo portare a casa? Ci sono dei criteri da seguire per stabilire quale sia il prodotto migliore?
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E’ legittimo cercare di capire la qualità del nostro cibo, specie dopo l’incubo virus che questa recente pandemia ha suscitato in noi. Sulla carne, specie quella rossa, ne sono state dette di cotte e di crude. Normale quindi avere per sé e per le persone attorno un minimo di riguardo. Ecco da dove potete partire.
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Controllate sempre le etichette, son messe lì appunto per esser lette. Lì potrete recepire tutte le informazioni che avete bisogno di sapere. Osservate anche sempre il colore: più la vostra carne sarà rossa per effetto della mioglobina dei muscoli, più sarà ovviamente fresca. Se il rosso non dovesse essere acceso questo non vorrebbe dire sicuramente che la carne è di cattiva qualità ma sicuramente è meno fresca.
Ricordate inoltre che è sempre preferibile farsela tagliare al banco piuttosto che acquistarla dal frigo.